Тут буду выкладывать свой фанфик по Наруто.
Творение Mr. Sheb
Сообщений 1 страница 20 из 37
Поделиться231.08.2011 19:09
Название: История Узумаки Наруто . Глава 1.
Автор: sheb
Бета: Кото
Жанр: Приключения , юмор (местами)
Персонажи/пары: Все из Наруто
Рейтинг: PG
Дисклеймеры: Персонажи - Кисимото , идея - мне .
Размер: Наверное миди ...
Статус: В процессе
Фендом: Наруто
Предупреждения: Смерть персонажа, ООС.
От автора: Это моя первая работа так , что прошу - читайте , комментируйте , критикуйте !
История начинается в конце 4 Великой войны шиноби...
История Узумаки Наруто
Глава 1 . Конец войны.
Четвёртая Великая война шиноби. Где—то на поле боя...
— Ну что, Наруто, опять будешь рассказывать о том, что я выбрал неправильный путь, что ты вернешь меня в Коноху, что сдержишь какое—то нелепое обещание ? — все это он произносил с насмешкой и презрением, и презрением не только ко мне, но и, как мне казалось, ко всему миру .
— Нет, Саске, мы сразу начнём сражаться!
— Неужели ты понял, что переубедить меня у тебя не получится?
— Нет, просто я понял, что по-нормальному мы сможем объясниться только в сражении!
И мы начали сражаться. Я еще не полностью восстановился после того, как победил Мадару, у меня была куча ран и не было того запаса чакры, который был перед началом битвы. Хоть это и было очень тяжело, но все же мне как-то удавалось сражаться наровне с ним. Мы достаточно долго сражались и были на пределе своих возможностей, и Саске решил, как ему тогда казалось, покончить со всем одним разом. Он использовал последнюю и самую мощную технику мангекью — ширингана — сусано...
Так как я был на пределе, я просто не знал, что предпринять, но ко мне неожиданно пришла помощь, и пришла это помощь от того, от кого я ее никак не ждал — от Итачи! У меня в голове сразу же всплыло воспоминание...
Flashback
— Что ты будешь делать, если Саске нападёт на Коноху ?
— Он никогда этого не сделает! Он не такой как ты!
— Ты мыслишь как ребенок. Порой шиноби должен принимать трудные решения. Душа Саске, как чистый лист, и кто угодно может покрасить в любой цвет. Я дам тебе часть своей силы, на случай, если Саске всё таки нападет на деревню.
End Flashback
Буквально каждая клетка в моем теле полыхала пламенем. Саске, видя, что со мной что-то не так, остановился, не понимая, что происходит, а тем временем вокруг меня возникло — сусано! На лице у Саске сразу были и гнев, и удивление, и неизменное презрение.
— Откуда! — прокричал он и бросился на меня.
И мы снова сражались, мы были равны, но в какой-то момент я понял, что так я не смогу его победить, и я решился рискнуть — я стал добавлять к сусано чакру девятихвостого. Моё сусано сразу увеличилось в размере и начало принимать другую форму. Саске, видя всё это, просто стоял, не понимая, что здесь происходит. Много чакры в него я вложить все-таки не смог, так как был на пределе, впрочем, как и Саске...
Мы поняли это одновременно, и так же одновременно мы бросились в последнюю, решающую атаку...
Мы стояли друг на против друга. У нас не было ни капли чакры, но он не смог меня ранить, а мне же удалось серьёзно его ранить. Он еле держался на ногах, но все равно не хотел мне уступать. Я собирался подойти к нему, но неожиданно сзади появился Кабуто и проткнул его клинком Кусанаги ...
— Наруто—кун, спасибо, что ты одолел Саске, мне не придется заниматься этим самому. Последний Учиха станет прекрасным объектом для проведения экспериментов.
Во мне вскипела ярость и бесконечная ненависть! Я не помню, как я вошел в режим мудреца, я помню лишь, что нереально сильно хотел убить этого очкатого ублюдка. Создав много теневых клонов, я подбежал к Саске. Он был еще жив.
— Наруто, прости меня, и, пожалуйста, передай всем, что я просил у них прощения за всё, что сделал...
— Не говори ничего, сейчас я отнесу тебя к Сакуре, и она тебя вылечит! Ты только держись! — но и он и я прекрасно понимали, что я не успею...
— Не надо, Наруто, все так, как и должно быть. Ты всегда хотел мне помочь, хоть ты всегда и был невероятным придурком, все же, ты был моим лучшим другом...
После этих слов сердце Саске остановилось, и клан Учиха перестал существовать...
Из моей груди вырвался крик, полный печали, грусти, невероятной ярости и бесконечной, как сама вселенная, ненависти: - Нееет! Саскеее!
Я аккуратно положил его на землю и, со слезами на глазах, отправился убивать Кабуто.
Кабуто только защищался, он смеялся надо мной, говоря, что я ничего уже не изменю. Мне было наплевать на его слова, я просто хотел порвать его в клочья. Вдруг он резко отскочил от меня и начал складывать не известные мне печати, а, сложив их, начал применять технику перемещения. Я, не долго думая, побежал в его сторону и смог ухватиться за него. И в этот же момент, туда где мы стояли, ударила огромная молния, уничтожившая все в радиусе двухсот метров, оставив за собой огромную воронку...
Продолжение следует...
Отредактировано Mr. Sheb (31.08.2011 19:10)
Поделиться331.08.2011 20:46
Название: История Узумаки Наруто . Глава 2 .
Бета: Koto
Персонажи: Все из Наруто
Жанр: Приключения , юмор (местами)
Размер: Думаю миди
Дисклеймер: Персонажи - Кисимото , идея - мне .
Предупреждение: Смерть персонажа , небольшой ООС .
Размещение: Только с моего разрешения !
Статус: В процессе .
От автора: Вторая глава моего фанфика ! Коментировать обязательно !
История Узумаки Наруто
Глава 2. Пугающие известия.
Генерал Хатаке Какаши и армия, которой он командовал, находилась в боевой готовности, но уже почти час они не наблюдали противника. Не было даже намёков на его присутствие. У мужчины было плохое предчувствие. Ему казалось, что случится что-то страшное, и это ему это очень не нравилось.
Какаши отдал приказ связаться со штабом и выяснить ситуацию, происходящую у других армий, которые находились неподалеку, и стал ждать. Именно в тот момент оно было гораздо напряженней, чем когда-либо в его жизни. Казалось, что даже ветер затаил дыхание в ожидании новостей. Наконец, через пять минут к нему прибыли с докладом из штаба.
- Генерал, на всех фронтах полное затишье, – начал доклад молодой шиноби.
- Есть предложения, почему противник не совершает никаких действий? – перебил его Хатаке.
- В штабе считают, что это связано с уничтожением Учихи Мадары.
- Что? Мадара убит? Но кто смог его одолеть?! – спрашивал потрясённый известиями генерал посыльного.
- В донесении говорится , что он был убит Наруто Узумаки и Киллером Би. Но решающий удар был нанесён именно Наруто-саном.
- Невероятно… Он сделал это. Наруто воистину самый непредсказуемый шиноби на свете, а теперь ещё и один из сильнейших ниндзя в истории.
- Эй, Какаши - сенсей ! – послышался хорошо знакомый, громкий голос. Генерал обернулся и увидел своего ученика, которого окутывала светло-оранжевая чакра. - Как вы тут? Всё в порядке?
- Да. Что это за покров? – спросил Какаши, немного подозрительно глядя на тело блондина.
- Я смог подчинить себе Девятихвостого, и так я выгляжу, когда пользуюсь его чакрой! Правда круто? А ещё я стал быстрым, почти также, как мой отец!
«Невероятно… Кто бы мог сказать года три назад, что худший ученик в Академии станет столь силен? Его труд и упорство удивительны», - подумал джонин, взъерошивая себе волосы.
- Так ты действительно одолел Мадару…
- Ага, - радостно кивнул Узумаки, но это было нереально трудно! У этого гада откуда-то появился Риннеган. А от ран даже чакра Кьюби не помогает.
Хатаке чуть улыбнулся и покачал головой. Несмотря на все то, что его ученик сделал, он никак не изменился. Остался таким же шумным и честным.
«Союз Наруто и демона внутри него победил комбинацию Шарингана и Риннегана. Достойно сына Минато и ученика господина Джираи».
- Это было трудно, но мне здорово помог Киллер Би. Хотя последнее слово было за мной! - продолжал вещать Узумаки, активно жестикулируя руками.
- Ты отлично справился, Наруто, - заметил генерал.
- Спасибо, Какаши - сенсей! Ладно, теперь мне пора. Надо закончить эту чертову войну! – произнес шиноби и повернулся спиной к мужчине.
- И куда же ты собираешься?
- За Саске, конечно! Давно пора притащить его в Коноху и выбить из него всю дурь!
- Тебе может понадобиться помощь, - нахмурился Хатаке одним глазом. Он не одобрял этого странного устремления вернуть Учиху в деревню, но разве возможно переубедить этого неугомонного юношу?
- Я справляюсь сам, - твердым голосом сказал Наруто, в котором звенела уверенность. – Это должны решить только мы оба.
Парень прыгнул вперед и помчался к своей цели. Ветер свистел в ушах, напевая свою песню, и вдруг до ушей Узумаки долетели слова Какаши:
- Будь осторожней, Наруто!
«Обязательно, сенсей»…
Хатаке вздохнул и повернулся к своим шиноби, которые, пользуясь передышкой, отдыхали от боев.
- Те из вас, кто здоров и готов сражаться, собирайтесь в разведывательный отряд! – приказал генерал. – Нам пора узнать, что задумал наш враг.
Джонин увидел вдалеке огромную молнию, ударившую в землю, и деревья, которые стали падать от непонятной силы.
- Отряд, за мной, - махнул рукой Какаши и поспешил на место. Шиноби послушно помчались за ним, стараясь не отставать от своего лидера.
На поляне зияла огромная черная воронка, на дне которой поблескивало какое-то оружие. Мужчина пригляделся и узнал в нем катану.
«Что здесь случилось?» - спросил самого себя он и нахмурился, доставая кунай. Всегда нужно быть готовым к тому, что противник кинет в тебя холодную сталь сюрикена.
- Генерал, недалеко отсюда мы нашли труп, - вырвал Какаши из раздумий голос шиноби. Джонин тут же спрятал оружие и быстрым шагом поспешил к своему подчиненному.
«Только бы не он. Только бы не…»
- Саске… ,- вырвалось из губ генерала. – Выходит, Наруто все решил таким путем.
- Вы его знаете, Какаши-сама? – спросил худенький паренек с большими глазами.
- Разумеется. Познакомьтесь, Учиха Саске.
- Что?!
- Не может быть! Тот самый предатель, последний член великого клана!...
- Кто же его убил, генерал?
Какаши вздохнул и выдохнул приказ для шиноби-сенсоров:
- Сканируйте местность и ищите Узумаки Наруто. Немедленно!
«Нам ещё повезло, что он пришел к нам. Они смогли запомнить его чакру. Но почему? Ты хотел его вернуть. Ты обещал его вернуть…» - гадал Хатаке, смотря в одну точку и ожидая результата. На этот раз ждать пришлось недолго.
- Генерал, след чакры Узумаки-сана заканчивается в центре воронки. Так же мы обнаружили другую воронку со следами чакры неизвестного нам шиноби.
«Значит, тут была непростая битва, и Наруто мог погибнуть…»
- Какие будут приказы, генерал?
- А? - мужчина рассеянно переспросил у команды, не расслышав их слова.
- Нам продолжать искать следы Наруто?
- Да. Также сообщите в штаб о произошедшем.
- Есть, - кивнули подчиненные джонина и поспешили выполнять приказ.
По пыльной дороге, поднимая частички в воздух, мчался хрупкий паренек с конвертом в руках. Он тяжело дышал, продолжая бег, ведь у него были очень важные новости для пятой Хокаге. Паренек ловко забрался по лестнице и без стука вошел в комнату, где восседали правители всех скрытых деревень.
- Госпожа Хокаге , срочное донесение от Хатаке Какаши, - выдохнул посыльный.
- Слушаю, - строго произнесла Тсунаде, опирась подбородком на сложенные в замок ладони.
- Он и еще несколько шиноби отправились на место странного взрыва. Там они нашли тело Учихи Саске, предателя Конохи.
Сенджу вздохнула, а затем в ярости стукнула кулаком по столу, от чего по нему пошли мелкие трещинки.
- Кто это сделал? – почти крикнула женщина, сурово глядя на паренька.
- Генерал Какаши думает, что это мог быть Узумаки Наруто, - пролепетал посыльный в страхе.
В комнате на миг, воцарилась тишина, прерываемая лишь звуками дыхания Каге селений. Затем послышался чуть насмешливый голос Райкаге:
- Это мелкому палец в рот не клади, - заметил он. – Сначала Мадара, теперь Саске. Так и весь клан Учиха перебил!
- Этот идиот ухитряется вытворять непонятно что, оставаясь генином, - процедил Шикамару, повергая всех глав деревень, кроме Тсунаде, в полнейший шок.
- Генин? – переспросила Мизукаге. – А ты, оказывается, хитра, принцесса.
Сенджу в ответ лишь раздраженно махнула рукой.
- Где сейчас Наруто?
- В донесении сообщается, что он мог… мог погибнуть, госпожа Тсунаде.
- Не может быть… - тихо произнесла женщина, качая головой.
«Этот неугомонный точно не мог помереть, - скривил губы Нара. – Это же Наруто. Он всегда слишком проблематичный».
- Так же он сообщил, что его отряд обнаружил ещё один след чакры. Поиски Наруто продолжаются, не переживайте.
- Спасибо, можешь быть свободен, - кивнула Пятая, смаргивая невольно подступившие слезы, как в штаб влетел ещё один посыльный.
- Срочное донесение! Киллер Би – сама уничтожил настоящего Зецу! Все клоны начали погибать! Так же сообщается, что техника призыва мертвых развеялась! Все призванные шиноби просто рассыпались, - выпалил он на одном дыхании.
- Наконец-то, хоть одна хорошая новость. Думаю, выражу общее мнение сказав, что фактически мы победили в этой войне, - заметил Райкаге.
- Но какой ценой она нам далась… - все тем же печальным голосом сказала Тсунаде.
- Тсунаде-сама, почти все раненые доставлены в их поселения . Теперь за ними будут ухаживать медики из их деревень. Так же мы и главы каждой из деревень отдали приказ об отводе войск на родину. Приготовления к отбытию уже начались. Мы готовы будем выступить через шесть часов, - отчиталась Харуно, опухшими от слез глазами смотря на своего учителя.
- Спасибо, Сакура, ещё что-нибудь ?
- Я хотела спросить, нет ли каких-нибудь известий о Наруто? - с надеждой спросила девушка.
Вестей от друга не было уже два дня, и куноичи стала всерьез беспокоится о нем. Где Наруто, что с ним? Никто этого, к сожалению, не знал.
- Пока ничего. Три команды во главе с Какаши продолжают поиски. Будем надеяться на то, что его найдут.
Продолжение следует ...
Поделиться431.08.2011 20:57
о мой Бог! как же я давно не читала Нарика и не ударялась в фанфикшен по нему *_* и комментировала я тоже давно Оо
Если ты не против, я оставлю коммент? Оо
Наверное, я начну с ошибок, как обычно.
Хм, если честно, то их я и не искала, так как доверяю семпаю и я ужасный лентяй, но всё же одна зацепилась.
//очкатого// - я так понимаю, что "очкастого" оО
Название:
Про название я ничего не могу сказать, так как всего фанфика ещё пока не знаю и мне трудно сказать подходит оно или нет.
Сюжет и идея:
Идея понравилась, сюжет заинтересовал. Если честно, то фанфик размера "миди", который пишет парень читаю впервые оО Хотя, нет, вру, читала "макси", но тем не менее предугать, что будет дальше - сложно, ибо это приключения.
Была удивлена, когда ты сказал, что в фикрайтерстве новичок, ибо этот фанфик совсем не тянет на "новичка". Намного лучше, что ли, так как работы "младенцев" в этом деле чаще всего оказываются сущим адом х.х Не, ну, правда, так сильно долбануть таких хочется, что... промолчу, да х.х
ООС:
Ну, куда ж без него родного? Конечно, есть, но это не такая уж беда, у всех бывает сама себя часто за это убиваю, но спасибо тебе, что Наруто не "полный идиот" и "козёл отпущения", а Саске "не ужасный и грубый подонок" или "Милый и хороший мальчик няшка, по уши влюблённый в Сакуру, что жить не может" брр... от последнего утопится хочется х.х а задушить таких всё-таки хочется х.х
М, в общем, сказала всё, что могла и на что была способна оО
Дерзай дальше. Надеюсь, что продержишься до конца и допишешь его чего не получается у меня. Буду ждать. До скорого
.Тучка~
Поделиться501.09.2011 08:16
а ещё можешь выставить? оО
Поделиться601.09.2011 08:42
а ещё можешь выставить? оО
Да еще три главы отбеченные есть...
Поделиться701.09.2011 08:46
Название: История Узумаки Наруто. Глава 3. Часть 1.
Жанр: Приключения, юмор (местами)
Размер: Думаю миди
Дисклеймер: Персонажи - Кисимото, идея - мне.
Предупреждение: Небольшой ООС.
Размещение: Только с моего разрешения! И только с этой шапкой!
Статус: В процессе.
От автора: Третья глава моего фанфика! Коментировать обязательно!
Глава 3. Часть 1. Возвращение домой.
Я, недолго думая, побежал в сторону Кабуто и смог ухватиться за него. И в этот же момент туда, где мы стояли, ударила огромная молния, уничтожившая все вокруг, оставив за собой огромную воронку.
Внезапно я почувствовал резкую боль в левой руке, охватившую все, кроме запястья.
«Мне конец», - вдруг промелькнуло в голове, но судьба, или боги решили, или кто там ещё есть, что мне рано уходить наверх, к матери и отцу.
Открыв глаза, я понял, что нахожусь в совершенно незнакомом мне месте. И это место никак не походило на то, где я сражался с Кабуто пару секунд назад.
«Техника перемещения», - осенило меня, но я толком не успел закончить свою мысль, как услышал чей-то голос.
- Наруто-кун, ты всё-таки выжил. А я так надеялся, что умрешь от техники электронного уничтожения. Придется ещё немного помарать о тебя свои руки…
Ярость вскипела во мне ещё сильнее. Этот отвратительный, мерзкий тип даже и не думал сдаваться, хотя и был вымотан. Пробуждение мертвых сказалось на его состоянии.
- Кабуто…
У нас двоих было мало чакры, хотя тогда я не думал об этом. Мы сражались долго, настолько долго, что я потерял счет времени. День, два или, может, всего пять минут. Раны от его оружия, пропитанного ядом, и от техник болью отзывались во всем теле, но я смог нанести более серьезное увечье. Рука Кабуто лежала на земле, оставив своего хозяина сражаться без неё.
Я понял, что больше не смогу вести бой, поэтому решил вложить оставшиеся скудные запасы сил в последнюю атаку. Мой противник тоже осознавал это.
- Еще увидимся, Наруто-кун… - сказал он, растворяясь в воздухе подобно миражу.
- Проклятье… Трус…
Сил что-либо делать не было, но я встал и пошел по берегу огромного озера, куда перенес меня Кабуто. Дул холодный ветер, воздух сгущался от надвигающихся сумерек, и мне стало казаться, что путь будет бесконечным. Но, наконец, впереди показались крыши домов.
«Слава Богу, даттебаё ! » – я продолжил идти в сторону деревни. Добравшись до неё, я постучал в ближайшую дверь.
Открыла мне симпатичная девушка со светлыми волосами и озорными глазами. Она удивленно посмотрела на меня и открыла рот в изумлении. Губы её шевельнулись, но слов я не услышал. В глазах все стремительно потемнело.
«Вот и все…»
Очнулся я от вкусного запаха, витавшего в воздухе, и от боли в теле.
«Где это я? Что со мной?» - пронеслось в голове, как вдруг послышался звук чьих-то шагов.
- Наконец-то очнулся! – девичий голос радостно зазвенел надо мной, и я вспомнил незнакомое мне лицо.
- Где?...– прохрипел было я, но меня прервали долгим рассказом о том, что произошло за то время, что я был без сознания.
- Шесть дней, значит?
- Ага, - кивнула девушка, закончив рассказ. - Это все из-за яда, но я смогла его обезвредить, так что все в порядке. Кстати, меня зовут Эини.
- Я Наруто. Спасибо тебе, конечно, но мне уже пора, и…
- Ты что? Я не могу тебя никуда отпустить! Пойдешь не раньше чем через полторы недели, - отрезала Эини.
- Но мне срочно нужно домой! – воскликнул я. В голове ничего не укладывалось. Как же так? Нельзя в Коноху?!
- Ничего не знаю. Если ты сейчас отправишься в путь, то велика вероятность, что ты не выживешь, - спокойно произнесла девушка. – Я тебе принесу еду.
«Черт, да что же это такое, а? Меня победил какой-то мелкий трус, в деревне все ждут возвращения своего героя, а он лежит в доме какой-то девчонки? Это совсем не круто…», - подумал я и даже не заметил, как Эини ушла.
Прошла неделя. Чудовищно долгая, скучная и полная ожиданием неделя, которая показалась мне вечностью. Конечно, все было не так плохо, ведь ко мне часто заходила девушка, спасшая меня от гибели, её семья и даже её знакомые, но сердце стремилось домой, в Коноху, в свою маленькую комнату. Наконец, Эини сняла с меня повязки, и я устремился в путь.
- Я зайду ещё к тебе, обещаю!
- Удачи, Наруто-кун!
В тени деревьев стояли огромные ворота, двери которых были широко распахнуты. Дорога вела в деревню Скрытого Листа, и возле неё всегда сидели два шиноби, следя за теми, кто заходит в Коноху.
- Сегодня похороны Наруто, - тихим голосом заметил Изума, опираясь локтями о деревянный стол.
- Знаю, - вздохнул Котетсу. – Жаль парня… Столько всего сделал на войне.
- Да. Приедут со всех скрытых деревень. Добавится же нам работенки…
Их разговор меня удивил. Похороны? Мои? Этого не могло произойти… Не могло…
- Как похороны? – выдавил я, подходя к Изуме и Котетсу.
Воцарилось молчание. Они смотрели на меня во все глаза, как будто не могли поверить в то, что я ещё жив и почти невредим.
- Наруто?
- Быть не может. Ты где был? Мы все подумали, что метрв!
- Твои похороны начались пять минут назад…
- Что!? Как вы вообще подумали такое, даттебаё!? – спросил я и со всех ног побежал в деревню.
«Этого не может быть. Ничего, сейчас все узнают, что я жив! Мертв, надо же…» - зло думал я. В воздухе звучали громкие слова, которые с каждой секундой становились все яснее и яснее.
- … он был отличным другом и прекрасным шиноби, который спас нашу деревню от Пейна, спас всех здесь присутствующих от Мадары. Я… - тут голос замолк, и я узнал в нем голос бабули Тсунаде. – Мне хотелось бы видеть его на своем месте, но этого не случится. И я сожалею об этом.
- Я так и знал! – нарочито бодро крикнул я. – Все-таки, я великий шиноби, как ни крути!
Все, кто стоял рядом, резко повернулись на мой голос и остолбенели. Кто-то в шоке смотрел на меня, некоторые особо впечатлительные упали в обморок, а остальные потянулись за оружием. Увидев это, я пожалел, что встрял со своим комментарием. Но улыбка по-прежнему оставалась на моем лице.
- Наруто, ты пришёл посмотреть на свои похороны? – вдруг произнес Сай, спокойно глядя на меня.
Поделиться801.09.2011 08:49
Название: История Узумаки Наруто. Глава 3. Часть 2.
Жанр: Приключения, юмор (местами)
Размер: Думаю, миди
Дисклеймер: Персонажи - Кисимото, идея - мне.
Предупреждение: Небольшой ООС.
Размещение: Только с моего разрешения!
Статус: В процессе.
От автора: Итак, вторая часть третьей главы моего рассказа! Надеюсь, вам очень понравится!
Глава 3. Часть 2. Возвращение домой.
Это походило на какой-то странный сон. На меня смотрели с удивлением, изумлением и подозрением, будто опасаясь того, что я окажусь кем-то другим. Сзади послышался чей-то топот, и в следующий миг я понял, что это были Изума и Котетсу.
- Успокойтесь, он настоящий!
- Понимаю, что в это поверить трудно, но это правда Наруто! Мы бы не пустили самозванца в Коноху!
Толпа зашумела, загудела. Некоторые убрали кунаи в сумки, но большинство по-прежнему с опаской изучали меня.
- Народ, не волнуйтесь, все в порядке, я просто попал в технику перемещения Кабуто и… - начал было я говорить, но мне не дали.
- Не волноваться, говоришь? – послышался взволнованный и сердитый голос. – Не волноваться?
Шиноби чуть посторонились, и я смог увидеть Сакуру. В таком состоянии она не была даже на похоронах старика Третьего.
- Все, после того, как тебя признали мёртвым, места себе не находили! У меня не осталось слез, чтобы оплакивать твою смерть, а ты говоришь не волноваться?
Тут меня будто по голове ударили. Я заметил и покрасневшие глаза, и опухшие веки, и бледную кожу, и искусанные губы.
- Мы все думали, что потеряли тебя навсегда! – Сакура уже стояла напротив меня и яростно сверлила меня взглядом.
«Мне конец», - успел подумать я перед тем, как её рука поднялась. Но удара не последовало. Она обняла меня и, уткнувшись в плечо, беззвучно зарыдала.
Я был уверен, что она знает о смерти Саске, и думал, что она меня возненавидит на всю оставшуюся жизнь. Я не сдержал свое обещание. Я сам себя винил. Я ненавидел самого себя.
- Ты здесь. Хорошо, что ты здесь, - шептала она, подрагивая всем телом. – Я бы не пережила твоей смерти. Ты мне сейчас так нужен…
- Прости… - это было единственное, что пришло мне на ум.
- Это точно он!
- Наруто вернулся!
Крики внезапно разорвали воцарившуюся тишину. Шиноби кинулись к нам, стремясь что-то сказать, коснуться или просто быть ближе.
- Скажи, что случилось хоть? – вопрос Шикамару.
Я вздохнул и начал говорить. О сражении с Мадарой, о смерти Саске, о бое с Кабуто, о моем долгом пути и ранах, об Эини и её друзьях. Бабуля Тсунаде нахмурилась от услышанного и мягко отстранила рукой пару людей. Она коснулась плеча Сакуры.
- Госпожа Тсунаде… - пролепетала она.
- Нам пора пройти в кабинет, - уверенно произнесла бабуля. – Иди в больницу.
Сакура кивнула и отстранилась от меня.
«Вот и возращение домой», - подумал я как-то печально и поплелся следом за Тсунаде.
Обстановка стала напряженной. Известие о том, что Кабуто жив, шокировало всех.
- Черт, в будущем он снова может угрожать пяти великим нациям. Его техника воскрешения крайне опасна для нас, - Пятая была не на шутку встревожена.
- Чтобы восстановить силы, ему потребуется время, - заметил учитель Какаши.
- Однако Кабуто остается угрозой, тем более что у него есть опыт. Его следующие действия будут спланированы гораздо тщательней, - Гаара полностью разделял волнения бабули Тсунаде.
- Этот трус пока будет зализывать раны, а если высунется, то в этот раз я ему не только руку оторву, но и все остальные части тела! – вступил я.
- Йо, поддерживаю тебя, ведь ты с Мадарой разделался шутя! Пусть только высунется этот очкатый дурак, мы порвем его на части, будет так! – Киллер Би полностью разделял мою точку зрения, и мы ударили друг друга в кулаки.
- Вы оба слишком самоуверенны. Кабуто это прекрасно понимает, - заметил Нара, глядя на нас с видом выражавшим , что ему очень не охота здесь находится.
Тсунаде вздохнула и устало закрыла глаза.
- Отложим решение этого вопроса. Сегодня надо отметить возвращение Наруто, ведь не каждый день возвращаешься с того света.
Через пару дней все знали, что я жив и здоров, и всё вроде бы стало налаживаться. Но с Сакурой я больше не виделся. Я всё ещё считал себя виноватым за смерть Саске и поэтому очень долго не мог решиться на этот сложный для меня и Сакуры разговор. Но… Мне надо было это сделать. Мне надо было извиниться перед ней за этого дурака.
Искать Сакуру долго не пришлось. Она сидела в своем кабинете вместе с Саем и Шикамару, которые пытались растормошить мою подругу. Но она лишь вяло отмахивалась от них.
«Похоже, все хуже, чем мне казалось», - подумал я.
- Ребята, не могли бы вы оставить нас? Я хочу поговорить с Сакурой.
Они молча кивнули и поспешили удалиться. Как только они вышли, я подошел к ней и начал говорить,
- Сакура-чан, я пришел, чтобы… Чтобы извиниться за то, что не сдержал своё обещание и не вернул Саске, – она удивленно посмотрела на меня, явно не зная что сказать. - Перед смертью он попросил сказать, что просит у всех прощения, за всё, что сделал.
Наконец, Сакура смогла взять в себя в руки. Она глубоко вдохнула и прикрыла глаза.
- Ты не виноват. Саске сам выбрал путь ненависти, понимая, что он ведет лишь к смерти, - в голосе звучала искренняя грусть, но на лице постепенно появлялось облегчение – Но спасибо тебе. Ты передал его последние слова… Даже если бы Саске был жив, то ты вряд ли бы смог его вернуться.
- Но я там был, я сражался с ним! Я мог предотвратить его смерть! – на душе было очень скверно. Я чувствовал вину за то, что не смог помочь другу, я чувствовал вину перед Сакурой, за то, что не сдержал данное ей когда-то обещание.
- Не вини себя, Наруто. Не стоит. Если тебе станет от этого легче, то знай, я тебя не виню.
От этих слов мне стало чуть легче. Но совсем немного.
«Прости меня, Сакура-чан…»
Поделиться901.09.2011 09:53
Кстати , народ, не забываем коментить! =)
Поделиться1001.09.2011 11:17
Кстати , народ, не забываем коментить! =)
а если забудем? оО
Поделиться1101.09.2011 15:19
а если забудем? оО
Будет не очень приятно... По крайней мере для вас... =)
Поделиться1201.09.2011 16:07
Боже...НК стал маловат для фанфов...Теперь наша очередь,так?==
Поделиться1301.09.2011 16:10
Боже...НК стал маловат для фанфов...Теперь наша очередь,так?==
А почему бы и нет???
Поделиться1401.09.2011 16:30
Будет не очень приятно... По крайней мере для вас... =)
а что мне будет? о_О казнь или печенька?
Поделиться1501.09.2011 16:55
Казнь балистической печенюхой! Но все таки, кто нибудь скажет как фф????
Поделиться1601.09.2011 17:01
И то и другое =3
Поделиться1701.09.2011 17:05
И то и другое =3
а давайте лучше две печеньки :33
Поделиться1801.09.2011 17:07
Казнь балистической печенюхой! Но все таки, кто нибудь скажет как фф????
а я комментарий уже оставляла, дааа *увиливает*
нэ, Шеб, если ты не против, то я потом оставлю. сейчас топаю создавать клуб х) у кого-нибудь есть картинки по этой теме и список хороших коктейлей? оО а то мне лень искать х.х
Поделиться1901.09.2011 17:07
Без проблем но только в лоб и на большой скорости!
Поделиться2001.09.2011 17:08
А давай без флуда)
Пченьки)