Фамилия/ Имя/ Прозвище
Никаких Марусек Дускиных... Проявляем фантазию, господа. Имя пишем как на английском так и на русском. Если у вас есть прозвище, то обязательно пишем почему вас так прозвали не нужно мне от балды писать первое попавшееся прозвище.
Можно написать любой возраст, даже возраст младенца, но при условии, что у него есть родители.
Никаких паркетов и линолеумов. Таких умников сразу пошлю к гастарбайтерам на стройку.
Ориентация
1) Гомо.
2)Би.
3) Гетеро.
Внешность
Детально описываем своего игрока. Японца с зелеными волосами и красными глазами сама лично задушу. Ролевая у нас реалистичная и не надо нечего выдумывать, но все если вы так горите желанием написать, что у вашего персонажа например красные глаза, то уж будте любезны подарите ему такие линзы.
Характер
Идеалов не бывает, это раз. И не надо мне писать, что вы меланхолик, который любит на бешеной тусовке нажраться в зюзю.
Биография
Что с вами было до того, как вы попали в Город Поколения?
Биография не должна быть краткой, но и то какими столовыми приборами вы употребляли пищу я думаю писать не стоит. Объемно, но по делу.
Школьник/Студент/Рабочий
Ну, дорогие мои, здесь всё зависит от указаного вами возраста. Если вам 15 лет, то вы должны учиться в школе, а не в университете или работать. Если вам 17, то это не значит, что вам позволено работать на мега-пупер-супер-должности. Надеюсь, что смысл понят.
Как узнали о нас
Реклама, главная страница, через друга... желательно все если через друга то напишите его имя, если через рекламу то киньте пожалуйста ссылочку с другого форума. Нет это не я совсем вредная, просто за рекламирования форума мы награждаем персонажей.
Какой опыт на ролевых
Отнеситесь к этому серьезно, уж поверьте новичков на ролевых тут никто бить и пинать не будет, наоборот вы получите нашу помощь... так, что прошу вас быть честными
Как с вами связаться
Скайп, В контакте, ICQ и другое.
by .Naice.