Приветик! Добро пожаловать в мою тему, а точнее в моё творчество. Здесь я буду выкладывать свои рисунки, записи, мысли, а может быть и рассказы (если решусь их выставить). Что ж, если вам интересно, то я очень буду рада вам и вашим комментариям. Если уж нет, то это ваше дело. Приятного чтения... ^.^
...Тучка...
Сумасшедшее творчество Тучки
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться115.05.2011 22:01
Поделиться231.08.2011 21:21
М, этот рассказ я написала где-то год назад. В общем, это первый мой миник и первый рассказ про дружбу с присутствием смерти, наверное, главной героини. Да, ещё до него у меня было несколько фанфиков и один большой проект (рассказ) про любовь, который растянулся на четыре года, так как, то он мне не нравился, то с годами я набивала руку и переделывала его, то мне, как обычно, было просто лень, то моё вдохновение находило новую музу и внезапно начинало новую идею, то вообще я впервые столкнулась с творческим кризисом, который растянулся больше, чем на полгода, но нашлась такая муза (проще говоря теперь уже человек, который вытянул меня оттуда, но он никогда об этом не узнает), и я начала снова "соображать" в этом деле.
Про дружбу я, наверное, решила написать потому, что надоело писать про любовь, и я о ней ничего не знаю. Совершенно. Ну, не влюблялась я х.х А на данный момент у меня снова полёты вдохновения, ну, или ночной бред оО
Пока я нашла лишь немного. Надо ещё покапаться в папках.
Название:Я уйду вслед за солнцем...
Фендом:Ориджинал.
Персонажи:Алиса, Мишель.
Размещение:и кому же этот бред понадобится? о_О
«-Мама, посмотри, сегодня солнце такое красивое! – маленькая девочка весело подпрыгнула и заворожено посмотрела на заходящее солнце. – Восхитительно… - в её больших зелёных глазках, как в зеркале, отражался летний закат.
-Правда… Закат действительно прекрасен сегодня, как никогда… - голос молодой женщины прозвучал тихо, но в то же время нежно, как лёгкий летний ветерок.
-Мама… - девочка повернулась и подошла к матери. – Это правда, что скоро ты уйдёшь? – она сначала отвела взгляд, но потом резко взглянула женщине в глаза.
-Это правда, - она слегка улыбнулась.
-Почему? Зачем? Мамочка, я хочу пойти с тобой!
-Моя милая Алиса, тебе пока ещё рано туда идти, - мать взяла её за руки и усадила к себе на колени.
-Мама, а куда ты уходишь?
-Я ухожу вслед за солнцем… - она прижала девочку к себе.
-Мама, значит, я никогда тебя больше не увижу?
-Нет. Я буду рядом с тобой, - снова улыбка. – Я буду солнцем, благодаря которому ты будешь просыпаться. Я буду дождём, который будет успокаивать тебя. Я буду ветерком, который будет дотрагиваться до твоих волос и вызывать у тебя улыбку. Я буду луной, под свет которой ты будешь погружаться в страну снов. Я буду звёздами, смотря на которые, ты будешь помнить обо мне. Я всегда буду рядом с тобой, - последние слова она проговорила тихо, но чётко, как будто заклинание.
-Мама, - она крепко обняла её. – Мама, ты плачешь? – девочка подняла голову и посмотрела той в глаза.
-Нет, милая, просто, что-то в глаз попало, - она улыбнулась и прикрыла глаза, чтобы дочь не видела её слёз, чтобы она запомнила её улыбку…»
это воспоминания, но где-то есть и продолжение оО а, ну, и не проверенно оно, да г.г"
Поделиться331.08.2011 21:25
В общем, это первый мой миник и первый рассказ про дружбу
и первый законченный xD
Поделиться404.02.2012 20:50
Народ, хотелось бы узнать ваше мнение о.о
Название: «Кто бы мог подумать…»
Автор: obla4ko.
Бета: Нет.
Жанр: POV.
Персонажи: Наруто, Сакура, Саске, Какаши.
Рейтинг: G.
Предупреждения: ООС.
Дисклеймер: Масаши Кишимото.
Размер: Мини.
Статус: Закончен.
От автора: недавно нашла свой старый фанфик, который был написан на конкус на нк. Фанфик не проверяла, но знаю, что много ошибок. Просто захотелось оценку народа, хотя, оценку хорошего критика я уже получила :3
Просторный кабинет, в котором сейчас в свои права вступила ночь и её некоторые подчинённые – тишина и спокойствие. Огромный тонкий месяц и маленькие звёздочки немного, но всё-таки освещали помещение. Щёлк. Раздался щелчок, и незамысловатые тени деревьев сменились тусклым жёлтым светом от небольшого огонька тонкой восковой свечи. Немного подрагивающий, он освещал моё лицо. Я, положив подбородок на руки, наблюдал за огоньком, а иногда переводил взгляд на небольшую фотографию. Вздохнув, я поднялся со стола и повернулся к окну.
-Кто же мог подумать… - я усмехнулся и посмотрел на небольшую красную ленточку, которую держал в руке. В голове сразу начали всплывать воспоминания из детства.
«-Ну, где Какаши-сенсей?! – в который раз вопили двое генинов.
Саске уже тоже начинал потихоньку злиться, но виду не показывал. В последний раз он видел сенсея вчера, когда тот отдал им непонятную карту и исчез. Утром так и не дождавшись сенсея, сами побрели по карте в лес. И вот уже прошло два часа. Мы давно уже стояли в глубине леса около непонятной пещеры, а учителя всё не было.
-Йо! – на ветке одного из деревьев появился пепельноволосый мужчина с книжкой в руке.
-Вы опоздали!!! – послышалась уже знакомая и ожидаемая фраза.
-Я ждал вас. Не думал, что вы уже здесь, - спокойно произнёс учитель.
-Хватит лгать!!! – ещё одна дежурная фраза, на которую никто не обратил внимание.
-Сегодня вашим заданием будет изучение данной пещеры, - он как обычно нас не слушал, да и зачем ему это? – Всё самое необходимое у вас есть, так что удачи! – после этих слов он исчез.
Мы в который раз вздохнули, подняли рюкзаки и направились в пещеру. Ничего особенного в ней не было… Пока не было. Тупик. Перед нами была стена и всё.
-Что-то здесь не так! – сказала слегка раздражённая Сакура и подошла к стене перед нами.
Я вышел из минутного транса и начал кричать, жестикулировать руками. Я сделал шаг. Ох… Лучше бы я его тогда не делал, ведь после я проклинал себя и был готов убить себя. По пещере разнёсся крик, а девушка моей мечты исчезла. Саске насторожился и вытащил кунай. Я последовал его примеру. Мало ли, может быть здесь прячутся бандиты или пешки Орочимару. Но никакого удара не последовало.
-Саске-кун, не беспокойся, я за этой стеной! – кричала Сакура. Меня всегда удивляло то, что она думала, что он так сильно беспокоился о ней. – Наруто!!! Зачем ты встал на кнопку?! – уже кричала она.
-Какую кнопку, Сакура-чан? – непонимающе спросил я.
-Такую! Сейчас я выберусь, и ты узнаешь!!! – я уже представлял, что со мной будет. Я оказался прав. Выбравшись, Сакура сразу налетела на меня.
-Не думаю, что здесь одна такая дверь, - Саске искоса посмотрел на нас и пошёл к стене, находившейся напротив него.
-Ты прав, Саске-кун! – девочка влюблено посмотрела на того.
Вдруг стена передо мной зашевелилась, издала непонятный звук, и в ней появился небольшой проход. Учиха посмотрел на Сакуру, и та, всё поняв, отошла на несколько шагов назад. Со стеной моего напарника произошло то же самое. Мы все переглянулись. Нужно было разделиться. Но как мы вернёмся назад? Вдруг мы заблудимся? Что тогда?
-Я вспомнила! – радостно крикнула Сакура и извлекла из рюкзака три красные ленты для украшения цветов. – Вот! Мне Ино дала. Нужно было отнести их маме, но ничего! У меня их ещё здесь много.
-Хм… - Саске вытащил кунай и воткнул его в мягкую почву пещеры. Взяв три рулончика ленты, он завязал конец каждой вокруг оружия и отдал каждому по рулону. – Думаю, что так мы не заблудимся.
Так мы и разошлись в разные стороны. Мы прошли до конца и выполнили задание, но никто из нас не знал куда вышел другой…»
«Да, я помню… Я всё-таки узнал куда вели остальные пещеры», - я усмехнулся.
-Кто бы мог подумать, что мы разойдёмся именно так, как разошлись там… - я снова усмехнулся и, заложив руки за голову, откинулся на спинку стула.
Месяц… Да, он, конечно, не так величественен как луна, но тоже весьма красив. Скорее всего луна подходит для романтиков, влюблённых парочек и поэтов, а для меня сойдёт и он. Да, с ним у меня тоже кое-что связано.
«-Саске, почему? – кричал я. Мы уже долго шли втроём по улицам Ото. – Почему ты не хочешь возвращаться в деревню?
-Усоротонкаши, сколько раз я должен тебе повторять?! – тот уже тоже кричал.
-Но Итачи же…
-Узумаки, запомни! Я не Итачи, я Саске Учиха! – он зло рычал и пронизывал меня холодным взглядом. – Я благодарен тебе за моё спасение, разъяснение и так далее и тому подобное, но я не хочу возвращаться в то место, которое напоминает мне о брате. Как ты там говорил? – он задумался и снова посмотрел на меня, но уже более тёплым взглядом. – Это мой путь шиноби. Я хочу пройти его самостоятельно и достойно. Так что, прощай. Надеюсь, что увидимся, бака, - он слегка ударил меня кулаком по голове и исчез.
-Сакура? – я повернулся к ней.
-Ум… Наруто, я в порядке, - она грустно улыбнулась. На улице было темно, поэтому я не мог увидеть её лица…»
«Ты ведь тогда лгала мне, Сакура. Я же слышал, как ты всхлипывала и вздыхала ночью, ворочалась и не могла уснуть, а утром была бледной. Зачем лгать? Я ведь всё понимаю», - я вздохнул, повернулся к столу и снова взглянул на фотографию.
-Кто бы мог подумать, что я не выполню своего обещания, - я взял фотографию в руки и посмотрел на розоволосую девочку, радостно улыбающуюся.
«-Сакура-чан!!! – громко крикнул я и подбежал к той.
-Да, Наруто, ты что-то хотел? – она медленно повернулась ко мне.
-Бабулька Цунаде сказала, что ты уходишь из деревни. Это правда? – я отдышался и серьёзно посмотрел на неё.
-Да, Наруто, это правда. Я ухожу в Суну, - вздохнула она и провела рукой по волосам.
-Но зачем?
-Наруто, мне нужно уйти, понимаешь? Мне надоело прятаться за твоей спиной. Я должна уйти, чтобы стать ещё сильнее, разобраться в себе и забыть Саске. Если я останусь, то единственное, что смогу сделать, так это снова начать плакать, а я этого не хочу. Прости, но так будет лучше, - она улыбнулась, похлопала меня по плечу и ушла…»
«А что делал я тогда? Я ничего не делал. Просто смотрел, как она уходит. Уходит, наверное, навсегда», - я прикрыл глаза и улыбнулся.
-Кто бы мог подумать, что я вот так вот просто отпущу любимую девушку… - я открыл ящик стола и вытащил два письма. Сколько раз я уже читаю их? Сколько? Сколько радуюсь этим строкам? Сколько? Я не знаю. Я уже сбился со счёта. В который раз я открываю одно из них и начинаю читать, поближе пододвинув свечу.
«Ну и ну! Никак не мог подумать, что твоя мечта исполнится, Усоротонкаши…» - как всегда он не поздоровался со мной. А эти строки прям и говорят, что во время их написания он ехидно усмехался или смеялся, что с трудом можно представить себе. Я читал дальше и улыбался. Он действительно не забывал обо мне и рад за меня. «Ещё раз поздравляю тебя и надеюсь, что до моего приезда ты не разнесёшь Коноху. До встречи, бака!» - моя улыбка стала ещё шире. Я сложил письмо в конверт и отложил, раскрыв второе.
«Здравствуй, Наруто! Прости, что не смогла приехать на твой самый главный праздник. Не смотря на это, я очень рада за тебя. Ты действительно достоин этого поста…» - она улыбалась. Я чувствую это. Я так счастлив, что она действительно рада за меня и тоже не забыла. Я радуюсь. Я действительно радуюсь. «Я надеюсь, что мы скоро сможем увидеться и поговорить как раньше…» - на этом месте я обычно смеюсь, потому что вспоминаю, как мы разговаривали, если это можно назвать разговором. «Береги нашу деревню. Удачи тебе, Наруто. До скорых встреч!» - я снова широко улыбнулся, вспоминая, как радовался этим письмам, как ребёнок.
Я сложил это письмо и положил их на место. Я потихоньку встал и подошёл к окну. Солнце… Оно начинало просыпаться, а мой полукруглый друг постепенно исчезал. Начиналось утро. Пока на улицах появлялись только шиноби, уходившие на миссию или приходившие с неё.
-Начинается утро. Думаю, что надо приниматься за работу. Ведь так, Какаши-сенсей? – я повернулся и посмотрел на своего бывшего учителя.
-Не думал, что ты меня заметишь, Наруто, - пепельноволосый улыбнулся и захлопнул свою любимую книжечку.
-Какаши-сенсей, я ведь как-никак уже Хокаге, - я счастливо улыбнулся и скрестил руки за головой. – Кто бы мог подумать, что я стану Хокаге…
Поделиться504.02.2012 21:20
Ух ты,братец,хорошая работа,правда хорошая:З Хороший стиль написания,читается легко,не надо напрягать мозги,сюжет тоже интересный. Начиная с той миссиии,где они разошлись каждый по своей дороге,так у них получилось и по жизни. И всё же,как и тебе клубки,они не смогли разорвать их узы.Даже,когда они уже давно не вместе,они продолжают общаться,а то,что они должны встретиться,вызывает только улыбку. Вообще,работа хорошая,светлая....и реальная.Ведь так очень часто происходит и в жизни,точнее,наверняка каждый сталкивался с таким.Поэтому работа от этого становится ещё сильнее.Вообщем,братец,ты молодец,у тебя хорошо получается писать:З
Удачи и вдохновения и в дальнейшем,я знаю,что у тебя и другие работы хороши:З
Твой беспутный братец хD
Поделиться608.02.2012 22:50
биография двоих братцев, то есть Женьки и меня xDDD
Вид братцев.
убитый братец - х.х
шокированный братец - О.О
что-то задумавший и ехидный братец - ++
следящий братец - @.@
предупреждающий братец ("просто наидобрейший") -
братец-няшка - <3
Биография братцев
1. братцы всегда земляки.
2. братцы всегда неадекватные и сумасшедшие, с ленивыми тараканами в голове.
3. братцы всегда чуют дрг друга.
4. братцы всегда беспалевны.
5. братцы никогда не палятся, братцы просто честны с роднёй.
6. у братцев мозг всегда в запое.
7. у братцев мозг возвращается на родину в редких случаях и то только, чтобы напомнить о своём существовании.
8. братцы всегда гении.
9. братцы всегда невиновны.
10. братцы всегда ангелы во плоти.
11. братцы не ленятся, братцы отдыхают после тяжелого учебного дня.
12. братцы никогда быстро не соглашаются (если соглашаются вообще Оо").
13. если братцы соглашаются, то на самом деле не соглашаются, а обдумывают план мести.
14. пьяный братец просто так не встретится на пути. бегите быстрее.
15. два пьяных братца просто так не встретятся на пути. бегите в два раза быстрее.
16. и уж тем более они пьяные просто так не встречаются на пути с елейными улыбками и такими же голасами. бегите в десять раз быстрее.
17. братцы всегда либо медики, либо юристы.
18. братцы всегда милые пуськи. но! при первой возможности впиндюрят вам с радостью поджопник (с)
19. братцы совершено не бредят мыслью захвата вселенной печеньками. это скучно.
20. у братцев совсем другая цель.
21. братцы не пьют. братцы убивают микробов и актиируют храбрость.
22. братцы редко закусывают.
23. братцы спят с мягкими игрушками
24. братцев всегда пытаются воспитывать либо Маня, либо Поли.
25. в последнее время братцы воспитывают друг друга.
26. братцы вроде как анимешники.
27. братцы точно яойщики xDDD
28. братцы часто оказываются в укатайке под столом.
29. братцы не спят на рабочем/учебном/разговорном месте, братцы шпиёнят
30. братцы никогда друг друга в беде не бросают.
31. братцы-акробатцы.
32. в родстве братцев не стоит сомневаться.
33. братцы самые примерные студенты в мире :О
34. братцев нельзя пугать - плохо кончится.о святые семейники супермена LoL
35. братцы не проезжают, братцы проплывают на бегемотиках <3
36. у братцев просто великолепные способности утешать друг друга xD
37. на семейных праздниках братцы всегда самые быстрые.
38. на утро после семейных праздников с братцами (особенно после НГ) не удивляйтесь ничему.
Поделиться708.02.2012 22:55
ахахах, молодец, братец хддд
Поделиться806.03.2012 17:58
Прощай мой мозг, привет истерика тараканов... опять их плазменной горелкой успокаивать.
А вообще это забавно =)
Поделиться908.03.2012 19:34
Прощай мой мозг, привет истерика тараканов... опять их плазменной горелкой успокаивать.
А вообще это забавно =)
спасибо xD