Ну здесь как вы уже поняли я выдам правила назначения модераторов, их обязанности и правила их поведения. Сначала может показаться слишком строгим, но дорогие мои, с бухты барахты вас принимать никто не собирался))
На прием модератора:
• Модераторы назначаются Администрацией.
• Мы должны видеть, что вы проявляете активность на форуме, а не появляетесь раз в неделю и то на часик.
• Модераторы с завышенной самооценкой, которые готовы ко всему придраться летят далеко и надолго.
• Приветствуются модераторы со стажем так сказать, но это не значит, что новички не принимаются.
• Безграмотные модераторы можете даже не совать сюда свой носик, рано или поздно вы слетите с этой должности.
Обязанности модераторов:
• Ну самое простенькое, это ставить участникам форума статусы. Да-да это должны делать именно модераторы.
• Проверка анкет. Это обязанность так же лежит на ваших плечах. Ибо администрация тоже люди и тоже могут не успевать со своими обязанностями.
• Исправлять ошибки в игровых локациях, сидеть и считать количество строчек в постах, тоже ваша обязанность.
• Модератор следит за соблюдением участниками настоящих правил.
• Модератор может выносить предупреждения пользователю только личным сообщением либо по e-mail пользователя.
• При наличии пяти предупреждений модератор обязан сообщить администратору или главному модератору о данном пользователе.
• Выполнять всю пыльную и грязную работу, которую поручит администратор х)) пафос правит миром xD
Жалобы на модераторов (эти пункты относятся больше к пользователям) и за что могут лишить модераторских прав:
• Права могут забрать за то, что вы давно не появлялись на форуме без причины.
• Прав лишаются за невыполнение своих обязанностей, а так же за превышение своих обязанностей и используя должность в личных целях.
• Я очень добрая, но лучше не рисковать здоровьем и не подлизываться на счет работы. Я долго терпеть не буду, полетите с должности так еще и матом обложу.
•Также снимут должность,если модератор выйдет сам за рамки правил,поставленных для всех участников сайта.Не посмотрю ни на какую симпатию-с визгом полетите!
•Если модератор оскорбляет пользователя,то пострадавший обязан сообщить об этом главному модератору или администрации.Нарушителя наказываем снятием должности и баном до 5 суток!
• Если вас поставили на проверку рекламы, и мы увидим разгильдяйство и проверку от балды, так сказать. То летите мгновенно, как фанера над Парижем.
Это в принципе все, что я, уважаемые, хотела вам сказать удачной работки))
Правила составлены .Naice
Отредактировала правила:Assorty,24.09.2011