.Мы поколение пепси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Мы поколение пепси. » Мир компьютеров » Какие игры вам по душе?

Какие игры вам по душе?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

О боже и я об этом спросила!

Итак,все мы знаем,что в наше время активно развивается технология и ее отрасли!Компьютеры,робототехника,наногаджеты и прочая ерунда (=3).И  к каждому новшеству прилагается какая-то безделушка,занимающая нас с вами!
Компьютерные игры-они живут среди нас,в каждом из нас и даже некоторым заменяют жизнь.Много он-лайн игр завоевали сердца подростков,детей и даже взрослых.В пять лет первый подарок,который мы получаем от друга это компьютерная игра (но не в мое это время было хЪ).
Так о чем я?Ах да,игры...Какие же игры поселились в ваших сердцах?Чем именно они вас соблазнили?

Все подробно и откровенно рассказываем!++

0

2

Я прочно засел на трилогию Mass Effect ! http://uploads.ru/t/A/2/c/A2cVw.jpg Я просто пищщу когда играю. нереально крутая игра!

0

3

О Бог мой!Убьет меня пусть монитор! х)

И чем она так тебе понравилась,что ты аж "пищишь"?
И как давно сидишь на ней,словно наркоман?

0

4

Ну нравится сюжетом, очень хорошо прописаны персонажи и их взаимодействие между . Собой, отличная боевая часть, интересный игровой мир, постоянная интрига, возможность выбора влияющая на концовку игры. У каждого персонажа есть уникальная предистория, и ты можешь повлиять на них своими действиями и словами.  Ну описать все просто нереально - это нужно увидеть!
Помимо Mass Effect`a я еще люблю поиграть в Dragon age, Crysis 1&2? Metro2033, Stalker, CoD и конечно NFS =)

0

5

Mass Effect,как поняла он-лайн игра,не так ли?Или ошиблась?

0

6

Нет,  Mass Effect -  RPG. игра от 3го лица. Жутко захватывающая!

0

7

Заинтриговал...Честно!!!!

Ждемс еще любителей КИ!!!

0

8

Маня написал(а):

Ждемс еще любителей КИ!!!

Я так понял,я один единственный игроман тут...

0

9

Раньше сидела перед такой игрой, от которой мои друзья мальчики, "С сума сходили", а название ее Sims3.
Недавно заново играла в игру, которую мне самую первую подарили "The Movies", класная, спокойная игра. Для тех кто хочет в будущем стать режиссером.  http://i004.radikal.ru/0807/f5/f02ad535dc28.gif

0

10

Kamya написал(а):

"The Movies"

А раскажи ка поподробнее...

0

11

Ну в игре ты владелец компании, то есть кино компании. Ты можешь строить здания, нанимать начинающих звезд, режиссеров, людей, которые занимаются съемками, строителей, уборщиков, а когда поиграешь некоторое время у тебя появится "Школа Каскадеров"! Ты должен следить за статусом своей кампании и конкурентами...Ох, извиняюсь отошла от темы. Мы говорили за режиссеров...так, там создается специальная студия и ты можешь создавать фильмы "5 жанров:
Боевик (англ. Action);
Научная фантастика (англ. Science fiction);
Мелодрама (англ. Romance);
Фильм ужасов (англ. Horror);
Комедия (англ. Comedy).

По ходу игры происходят события, изменяющие популярность того или иного жанра" ( не нужно делать два-три фильма подряд, того же жанра). Но если честно, можно совмещать все жанры в одном фильме от этого они хуже не  становились.
Ну, и еще могу сказать, что для того чтобы за день игру не забросить пройди обучение, а потом в меню выбери свободную игру. Там самому разобрать все легко. :З

0

12

Ну если я понял это что то наподобии статегии в реальнов времени, так?
И еще одна игра которая нравится мне безумно - Crysis 2 - расказывать о ней сложно, ее нужно увидеть!

0

13

Mr. Sheb написал(а):

Ну если я понял это что то наподобии статегии в реальнов времени, так?

Да

0

14

Mr. Sheb написал(а):

Я просто пищщу

*представила* О_о

м, ну, я не так часто играла в игры, а в онлайн вообще не играла Оо
но основными и запоминающимися были такие обычные как: "Как достать соседа", "Need For Speed" - игр 10 где-то Оо, ну, конечно же, Sims2/3 и другие наподобие зума оО

0

15

obla4ko написал(а):

"Need For Speed"

НФС ! Игра детства! Обожаю эту серию ! Underground 2 -  рулит! Эта часть просто лучшая! А музыка там - просто закачаешся!

0

16

ФАК! Я ударился в жуткое задротство! А все из за этого...

0

Вы здесь » .Мы поколение пепси. » Мир компьютеров » Какие игры вам по душе?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно