.Мы поколение пепси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Мы поколение пепси. » Фильмы и видео » Смотреть обязательно!

Смотреть обязательно!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Рекомендуем и делимся впечатлениями об увиденном фильме или сериале!

0

2

"Страшно красив" - фильм о богатеньких, колдовство, любовь, дружбу и т.п. Фильм неплохой, в особенности Алекс Петтифер! Такой лапочка **
"Я - Четвертый" - здесь идет об избранных, которых прячут на Земле от пришельцев плохишей.
"Неуправляемый"  - кто его в кино не смотрел, умница значит. Короче, изюминка в том что один поезд ездит за другим, заряженным взрывоопасной жидкостью, и пытается остановить ужаснейшую катастрофу. Ну и конечно же два "смельца" его останавливают.

0

3

Списочек от меня...
Побег из шоушенка - это просто великий фильм! История разворачивается вокруз заключенных американской тюрьмы в 50-е года прошлого века. Их жизьнь и то что с ними проиходило после. Просто потрясный фильм.
Сереал "Шерлок" - это действительно отличный сериал, в нем нет скуки, все интересно. В Шерлоке Холмсе, действительно видна способность к дедукции. Очень и очень советую!!!!

0

4

Mr. Sheb написал(а):

Сереал "Шерлок"

Именно сериал? Не фильм?
Я смотрела фильм "Шерлок Холмс", но честно, мне первая часть больше второй понравилась сюжетом. Но во второй части приколы были куда смешнее.

Отредактировано Kamya (11.02.2012 21:02)

0

5

Kamya написал(а):

Именно сериал? Не фильм?

Именно СЕРИАЛ!!!!! В фильме - 1/10 часть реально Шерлока и его дедукции! Сериал куда интреснее!

0

6

Нужно будет посмотреть.
Ах, да! Смотрела сериал "Пригород" со смеху чуть не умерла, но конец действительно тупой =.=

0

7

Ну раз пошла такая пьнка, то так же советую посмотреть :
Теория большого взрыва
Блудливая каллифорния
И обязательно Штат Голубая Гора (Blue Mountin State) - просто обязательно!

0

8

Смотрела сегодня 1 серию "Шерлока". Очень понравилось!!!

0

9

Kamya написал(а):

Смотрела сегодня 1 серию "Шерлока". Очень понравилось!!!

а то! Я плохого не посоветую! ну разве что только ради стеба...

0

10

Так, буду теперь запонять сей раздел, по возможности, буду стараться почаще...
На этой неделе стоит посмотреть Мстители

Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество.

Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
От себя добалю что фильм, очень ожидали в этом году) Все на просмотр!

0

Вы здесь » .Мы поколение пепси. » Фильмы и видео » Смотреть обязательно!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно