У мна шок....Ребят,Илаис просит вернуться в команду судей,стоит?
Ну если хочется, то почему бы нет? Но тогда тут ты вообще прекратищь появляться...
.Мы поколение пепси. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Мы поколение пепси. » Флуд » Флуд во имя открытия Оо
У мна шок....Ребят,Илаис просит вернуться в команду судей,стоит?
Ну если хочется, то почему бы нет? Но тогда тут ты вообще прекратищь появляться...
Нет...Мне не хочется..Но кажись судьи там гроша не стоят.Вот и ходят,ищут старичков...А здесь я пока не смогу появляться...и везде...только аська,да и то редко!
Нет...Мне не хочется..
зачем же тогда себя заставлять,когда делаешь чрез силу,результат чаще всё равно не тот о_о"
Маня, мой братец истину глаголит :О
мой братец истину глаголит
Оо кхм...неожиданно,но спасибо " ах да,привет:з
Я самый настоящий неудачник!
И жизнь моя-говнянная задница!=(
ну выражаться то зачем? И что опять случилось?
ну выражаться то зачем? И что опять случилось?
Без этого совсем никак,знаешь ли!
А это полная ххх....Я по уши утонула в работе.Мой дизайнерский проект не понравился учителю.А я над ним с октября 2011 пахала!А к тому же еще учусь на втором курсе меда...Я ей объясняю,мне категорически времени не хватает,а она:либо бросаешь мед.,либо "неуд" тебе!....
Вот такова жизнь((((
Блин, как вы так уитесь??? Я блин на третьем курсе тех. специальности, охренительно сложной! При этом учусь на отлично и полно времени! Я вас не понимаю...
Блин, как вы так уитесь??? Я блин на третьем курсе тех. специальности, охренительно сложной! При этом учусь на отлично и полно времени! Я вас не понимаю...
В меде довольно сложно учиться.Постоянная учеба,посещение больницы,активная,спортивная,развлекательная жизни.Плюс-диз.проект,который уже бросила.
И знаешь,профессия хирурга требует кристальной точности и ясности действий и мыслей!Так что-учиться на врачей,это тебе не сахар с медом!
Мань, учиться на связиста тоже не очень то легко! одно не верное движене - и ты обуглишся от гигантского напряжения! тут тоже нужно иметь ясный ум, твердую рука, и хоть чуток мозга! А если брать теоритеческую сторону - то это просто жуть! нам приходится расчитывать помехи от водяного пара в атмосфере!!!!!! так что не тебе одной сложно учиться...
Нам всем не легко....Жизнь вообще вещь трудная!
Жизнь проста, усложняют ее люди окружающие нас...
Жизнь проста, усложняют ее люди окружающие нас...
А чем больше людей-тем больше трудностей от жизни!
Аминь!
х)
Мы с тобой как брат Сергий и сестра Марфа х))))))
Сравнение так себе...
Вспомнишь тучу, вот и она....
Ага...помяни упомянутого!Появилось чудо в перьях и ее двойник!
Девочки,вы спалились!
кхм...вот блиин хD всем привет=)
Ога, алохха!
Вы здесь » .Мы поколение пепси. » Флуд » Флуд во имя открытия Оо