.Мы поколение пепси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Мы поколение пепси. » Флуд » Флуд во имя открытия Оо

Флуд во имя открытия Оо

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Маня написал(а):

У мна шок....Ребят,Илаис просит вернуться в команду судей,стоит?

Ну если хочется, то почему бы нет? Но тогда тут ты вообще прекратищь появляться...

0

962

Mr. Sheb написал(а):

Ну если хочется, то почему бы нет? Но тогда тут ты вообще прекратищь появляться...

Нет...Мне не хочется..Но кажись судьи там гроша не стоят.Вот и ходят,ищут старичков...А здесь я пока не смогу появляться...и везде...только аська,да и то редко!

0

963

Маня написал(а):

Нет...Мне не хочется..

зачем же тогда себя заставлять,когда делаешь чрез силу,результат чаще всё равно не тот о_о"

0

964

Маня, мой братец истину глаголит :О

0

965

obla4ko написал(а):

мой братец истину глаголит

Оо кхм...неожиданно,но спасибо ^^" ах да,привет:з

0

966

Я самый настоящий неудачник!
И жизнь моя-говнянная задница!=(

0

967

ну выражаться то зачем? И что опять случилось?

0

968

Mr. Sheb написал(а):

ну выражаться то зачем? И что опять случилось?

Без этого совсем никак,знаешь ли!
А это полная ххх....Я по уши утонула в работе.Мой дизайнерский проект не понравился учителю.А я над ним с октября 2011 пахала!А к тому же еще учусь на втором курсе меда...Я ей объясняю,мне категорически времени не хватает,а она:либо бросаешь мед.,либо "неуд" тебе!....
Вот такова жизнь((((

0

969

Блин, как вы так уитесь??? Я блин на третьем курсе тех. специальности, охренительно сложной! При этом учусь на отлично и полно времени! Я вас не понимаю...

0

970

Блин, как вы так уитесь??? Я блин на третьем курсе тех. специальности, охренительно сложной! При этом учусь на отлично и полно времени! Я вас не понимаю...

В меде довольно сложно учиться.Постоянная учеба,посещение больницы,активная,спортивная,развлекательная жизни.Плюс-диз.проект,который уже бросила.
И знаешь,профессия хирурга требует кристальной точности и ясности действий и мыслей!Так что-учиться на врачей,это тебе не сахар с медом!

0

971

Мань, учиться на связиста тоже не очень то легко! одно не верное движене - и ты обуглишся от гигантского напряжения! тут тоже нужно иметь ясный ум, твердую рука, и хоть чуток мозга! А если брать теоритеческую сторону - то это просто жуть! нам приходится расчитывать помехи от водяного пара в атмосфере!!!!!! так что не тебе одной сложно учиться...

0

972

Нам всем не легко....Жизнь вообще вещь трудная!

0

973

Жизнь проста, усложняют ее люди окружающие нас...

0

974

Mr. Sheb написал(а):

Жизнь проста, усложняют ее люди окружающие нас...

А чем больше людей-тем больше трудностей от жизни!

0

975

Аминь!

0

976

х)
Мы с тобой как брат Сергий и сестра Марфа х))))))

0

977

Сравнение так себе...
Вспомнишь тучу, вот и она....

0

978

Ага...помяни упомянутого!Появилось чудо в перьях и ее двойник!
Девочки,вы спалились!

0

979

кхм...вот блиин хD всем привет=)

0

980

Ога, алохха!

0

Вы здесь » .Мы поколение пепси. » Флуд » Флуд во имя открытия Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно