Там было"ОО:"
и? xDDD господи, я такой смайлик каждый день братцу ставлю, но это не значит, что я её матерю ._.
.Мы поколение пепси. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Мы поколение пепси. » Флуд » Флуд во имя открытия Оо
Там было"ОО:"
и? xDDD господи, я такой смайлик каждый день братцу ставлю, но это не значит, что я её матерю ._.
Смотри мне,я придира х)
Я удоляю из архива свадьбу!И не неткай!
я пришёль <3
Мань, вообще-то она уже года три не матюкается. за эти года от неё никто мата не слышал. и этому принципу она не собирается изменять даже в сети
1.Тебя не ожидали х)
2.А если я на нее кирпич скину?._.
хDD да-да,смайлик мне этот уже как родной
Osamu
гад х.х
Смотри мне,я придира х)
пф xDDD
1)Мань, да, я такой нежданчик х33
2)Она скорее придушит тебя.
Ри-тян~ О:
Тут я
заметила развитие ролевой???
мы втроем-я,Ри и Шеб,взялись за свои владения....
Придумай свою расу и сообщи Шебу...он оформит все...4правителя...ты обязана иметь свой раздел-подняла идею ТЫ...мы поддержали...думай...и действуй.
Тут я
Не правильный ответ, должно юыть я уже работаю! Маня мис, я от вас не слышал предложения по 4й рассе...
Снежные люди...как раз горы до океана(название дай соответ.льду или снежное)...ну это мое..
шеб,я работаю....смотри сам,если не веришь!
Снежные люди...как раз горы до океана(название дай соответ.льду или снежное)...ну это мое..
В гороах Гномы! читай описание... Я вижу что ты работала, но нужно еще, нам делать еще правила, техники, пару локаций и еще некоторые аспекты. К томуже нужно в каждом разделе сделать минимум по 1 теме, лучше по две...
И вершины тоже их владения???Снежные,ледяные массивы по-моему не по вкусу такой расе,а вот Люди Льдов там бы шикарно жили,имею ввиду вершины...
Я разработаю каждую свою тематику,но мне не хватает времени!Правила уже есть,ну три раздела по 10 пунктов...А вот техники,увы....У меня будет собственный свод Законов!!!Я имею ввиду эльфийскую расу!
МИИИИИИИИИИИИИИИИИИСААААААААА
Техниками займусь я. правила нужны общие! что бы все играли по единым правилам... И горы - это чисто гномье - они там тунели делают и добывают ресурсы.
Ну правила общие те три раздела которые я написала на бумаге,а еще лично Свод Законов для расы-Эльфы..."Книга Законов"...
Ну тогда....Морской народ:русалки,сирены,маги вод...Сделаем их на другой половине Моего океана и еще название придумай какое-нить,другая часть-другой океан,больше моего...мм?
У меня идея - небесный народ! Они будут жить на осабой магической платформе - городе! Над свободными землями будут расположенны, там сделаем локацию терминала, что бы можно было к ним попасть. Назовем - Теоры... Ну если не нравится назовите по другому. Как вам?
Норм...С Ми обсуждай...НК тебе в помощь!
Норм...С Ми обсуждай...НК тебе в помощь!
Я сча очень сильно занят, попросите ее сюда зайти и пусть прочтет все что я написал, если что позже зайду в аську...
Я сча очень сильно занят, попросите ее сюда зайти и пусть прочтет все что я написал, если что позже зайду в аську...
Ок,попробую!Но Теоры,на мой взгляд нииии....
Но Теоры,на мой взгляд нииии....
мое дело предложить, а ваше придумать самим и не сваливать все на меня!
обаньки о.о
часа в 4 вечера заходила и было 755 место. сейчас 747 о.о
чудодейственные пинки, аднака *задумчииво потирает подбородок*
обаньки о.о
часа в 4 вечера заходила и было 755 место. сейчас 747 о.о
чудодейственные пинки, аднака *задумчииво потирает подбородок*
И кому нужно говорить спасибо? А всего неделю назад мы были на 1634 месте!
Вы здесь » .Мы поколение пепси. » Флуд » Флуд во имя открытия Оо