.Мы поколение пепси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Мы поколение пепси. » Флуд » Флуд во имя открытия Оо

Флуд во имя открытия Оо

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Маня написал(а):

Там было"ОО:"

и? xDDD господи, я такой смайлик каждый день братцу ставлю, но это не значит, что я её матерю ._.

0

822

obla4ko написал(а):

и? xDDD господи, я такой смайлик каждый день братцу ставлю, но это не значит, что я её матерю ._.

Смотри мне,я придира х)
Я удоляю из архива свадьбу!И не неткай!

Osamu написал(а):

я пришёль <3
Мань, вообще-то она уже года три не матюкается. за эти года от неё никто мата не слышал. и этому принципу она не собирается изменять даже в сети

1.Тебя не ожидали х)
2.А если я на нее кирпич скину?._.

0

823

obla4ko написал(а):

хDD да-да,смайлик мне этот уже как родной

0

824

Osamu
гад х.х

Маня написал(а):

Смотри мне,я придира х)

пф xDDD

0

825

1)Мань, да, я такой нежданчик х33
2)Она скорее придушит тебя.

Ри-тян~ О:

0

826

Тут я

0

827

заметила развитие ролевой???
мы втроем-я,Ри и Шеб,взялись за свои владения....
Придумай свою расу и сообщи Шебу...он оформит все...4правителя...ты обязана иметь свой раздел-подняла идею ТЫ...мы поддержали...думай...и действуй.

0

828

Misaki написал(а):

Тут я

Не правильный ответ, должно юыть я уже работаю!  Маня мис, я от вас не слышал предложения по 4й рассе...

0

829

Снежные люди...как раз горы до океана(название дай соответ.льду или снежное)...ну это мое..
шеб,я работаю....смотри сам,если не веришь!

0

830

Маня написал(а):

Снежные люди...как раз горы до океана(название дай соответ.льду или снежное)...ну это мое..

В гороах Гномы! читай описание... Я вижу что ты работала, но нужно еще, нам делать еще правила, техники,  пару локаций и еще некоторые аспекты. К томуже нужно в каждом разделе сделать минимум по 1 теме, лучше по две...

0

831

И вершины тоже их владения???Снежные,ледяные массивы по-моему не по вкусу такой расе,а вот Люди Льдов там бы шикарно жили,имею ввиду вершины...
Я разработаю каждую свою тематику,но мне не хватает времени!Правила уже есть,ну три раздела по 10 пунктов...А вот техники,увы....У меня будет собственный свод Законов!!!Я имею ввиду эльфийскую расу!

МИИИИИИИИИИИИИИИИИИСААААААААА

0

832

Техниками займусь я. правила нужны общие! что бы все играли по единым правилам... И горы - это чисто гномье - они там тунели делают и добывают ресурсы.

0

833

Ну правила общие те три раздела которые я написала на бумаге,а еще лично Свод Законов для расы-Эльфы..."Книга Законов"...
Ну тогда....Морской народ:русалки,сирены,маги вод...Сделаем их на другой половине Моего океана и еще название придумай какое-нить,другая часть-другой океан,больше моего...мм?

0

834

У меня идея - небесный народ! Они будут жить на осабой магической платформе - городе! Над свободными землями будут расположенны, там сделаем локацию терминала, что бы можно было к ним попасть. Назовем - Теоры... Ну если не нравится назовите по другому. Как вам?

0

835

Норм...С Ми обсуждай...НК тебе в помощь!

0

836

Маня написал(а):

Норм...С Ми обсуждай...НК тебе в помощь!

Я сча очень сильно занят, попросите ее сюда зайти и пусть прочтет все что я написал, если что позже зайду в аську...

0

837

Mr. Sheb написал(а):

Я сча очень сильно занят, попросите ее сюда зайти и пусть прочтет все что я написал, если что позже зайду в аську...

Ок,попробую!Но Теоры,на мой взгляд нииии....

0

838

Маня написал(а):

Но Теоры,на мой взгляд нииии....

мое дело предложить, а ваше придумать самим и не сваливать все на меня!

0

839

обаньки о.о
часа в 4 вечера заходила и было 755 место. сейчас 747 о.о
чудодейственные пинки, аднака *задумчииво потирает подбородок*

0

840

obla4ko написал(а):

обаньки о.о
часа в 4 вечера заходила и было 755 место. сейчас 747 о.о
чудодейственные пинки, аднака *задумчииво потирает подбородок*

И кому нужно говорить спасибо? А всего неделю назад мы были на 1634 месте!

0

Вы здесь » .Мы поколение пепси. » Флуд » Флуд во имя открытия Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно