.Мы поколение пепси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Мы поколение пепси. » Флуд » Флуд во имя открытия Оо

Флуд во имя открытия Оо

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Mr. Sheb написал(а):

Туча говорила что ей помогают с дизайном, но - его нет.

ага, Туча так тоже думала ._.

Mr. Sheb написал(а):

Вам реально настолько лень заниматься этим сайтом?????

главный отчаялся и перестал верить х.х

0

722

obla4ko написал(а):

главный отчаялся и перестал верить х.х

Я могу помочь с вечной пропиской веры в себя методо предупредительного выстрела в голову!
Туч, ну серьезно, ты хотя бы появляйся тут для приличия! Делай хоть что нить, по чуть чуть но делай! глядишь и народ подтянется. Я еще второму админу чертей покину на семейном совете, тоже прискачет сюда.

0

723

Mr. Sheb написал(а):

Я могу помочь с вечной пропиской веры в себя методо предупредительного выстрела в голову!

нинада меня убивать О_О

Mr. Sheb написал(а):

Туч, ну серьезно, ты хотя бы появляйся тут для приличия! Делай хоть что нить, по чуть чуть но делай! глядишь и народ подтянется.

извиняюся т.т больше так не буду

Mr. Sheb написал(а):

Я еще второму админу чертей покину на семейном совете, тоже прискачет сюда.

цц, какие строигие нынче мужья пошли : D
и от меня пинок передай. но я этого не говорила о.о

трололо~ о.о

0

724

obla4ko написал(а):

нинада меня убивать О_О

Посмотрим на твое повидение...

obla4ko написал(а):

извиняюся т.т больше так не буду

Естественно, в противном случае можно и огрести... Блин наш сайт еще и не носледнем месте в рейтинге! Если приложить чуток усилий, то можно и еще выше поднять!

0

725

Трололо-трололо-тролололололол!
Что меня там ждет????Я уже готовлю телегу для большого PRESENT! http://i026.radikal.ru/0802/e8/4168f674ea27.gif

Тучара написал(а):

и от меня пинок передай. но я этого не говорила о.о

Тролролололо,это кто ж не говорил СЕГО?=+

0

726

Бугагагагага,счас что-то будет!!!

0

727

Assorty написал(а):

Что меня там ждет????Я уже готовлю телегу для большого PRESENT!

Итак второй админ, ты какого черта тут еле появляешся, ты должна сайт развивать а не бухать на НК!

0

728

Mr. Sheb написал(а):

Итак второй админ, ты какого черта тут еле появляешся, ты должна сайт развивать а не бухать на НК!

Иииихааа,началось!х))))
Много уважаемый *протерла очки* Главный модератор.Я не виновата,что появлялась здесь тогда,когда ниодного,НИОДНОГО, человека здесь не было.Работала со значками и знаешь это трудно,когда в реале на тебя спихивают малолетних родственничков!
Так что-Призент в студию! http://i043.radikal.ru/0802/98/7599bb0eb9db.gif

0

729

Маня написал(а):

Иииихааа,началось!х))))
Много уважаемый *протерла очки* Главный модератор.Я не виновата,что появлялась здесь тогда,когда ниодного,НИОДНОГО, человека здесь не было.Работала со значками и знаешь это трудно,когда в реале на тебя спихивают малолетних родственничков!
Так что-Призент в студию!

Ну я как бы понимаю что трудно работать когда рядом дети у самого маленькая сестра, но блин, меня тут месяц не было и за месяц - вообще ни чего не было! Даже сообщений! не говоря уже о разработке сайта...

0

730

Народ, я соединила все три темы творчества, так что, Маня, разберись со своими темами :3
Прошу прощения~~
И да, Мань, Жень, сегодня меня особо не ждать : D Меня пнули и я ушла доделывать~

0

731

Mr. Sheb написал(а):

Ну я как бы понимаю что трудно работать когда рядом дети у самого маленькая сестра, но блин, меня тут месяц не было и за месяц - вообще ни чего не было! Даже сообщений! не говоря уже о разработке сайта...

Извини меня уж...Но почему я виновата то?*тыкаю на младшую сестру и главную тут*

obla4ko написал(а):

Народ, я соединила все три темы творчества, так что, Маня, разберись со своими темами :3
Прошу прощения~~
И да, Мань, Жень, сегодня меня особо не ждать : D Меня пнули и я ушла доделывать~

Ога,барсученок)))

Жеееееееняяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!*О*

0

732

Маня написал(а):

Извини меня уж...Но почему я виновата то?*тыкаю на младшую сестру и главную тут*

Не только ты, Туче я тоже об этом говорил - вы тупо забили на сайт вдвоем. Но теперь вернулся я и теперь я вас буду пинать по этому поводу, что бы ВЫ РАБОТАЛИ.
Ну а я тихи и спокойно буду наблюдать XDD

0

733

Шеб написал(а):

Не только ты, Туче я тоже об этом говорил - вы тупо забили на сайт вдвоем. Но теперь вернулся я и теперь я вас буду пинать по этому поводу, что бы ВЫ РАБОТАЛИ.

*мрачно кивает головой*
Мой отпуск...*тихо-тихо* полгода...

Mr. Sheb написал(а):

Ну а я тихи и спокойно буду наблюдать XDD

0

734

Маня написал(а):

*мрачно кивает головой*
Мой отпуск...*тихо-тихо* полгода...

Уже нет... теперь работать негры! солце еще в зените!
И не удивляйся, я буду налюдать, я ваша мотивация для работы, плюс у меня есть имунитет от работы - нет прав админа! Оу еа!!!!

0

735

Mr. Sheb написал(а):

Уже нет... теперь работать негры! солце еще в зените!
И не удивляйся, я буду налюдать, я ваша мотивация для работы, плюс у меня есть имунитет от работы - нет прав админа! Оу еа!!!!

Злюка ты!!!!Уйду от тебя на НК...Кстати-ОТПИШИСЬ!И плевать что очередь Грэя!Туча уже на последней ниточке своих нервов!!!!

0

736

Маня написал(а):

Злюка ты!!!!Уйду от тебя на НК...Кстати-ОТПИШИСЬ!И плевать что очередь Грэя!Туча уже на последней ниточке своих нервов!!!!

Нет, ты тогда умреш от скуки и обиды. =) И я сча занят! Не могу я там отписываться.

0

737

Mr. Sheb написал(а):

Нет, ты тогда умреш от скуки и обиды. =) И я сча занят! Не могу я там отписываться.

Ты прав....И еще....может и здесь свадьбу сыграем???

0

738

Mr. Sheb написал(а):

нет прав админа! Оу еа!!!!

могу устроить : DD

0

739

Маня написал(а):

Ты прав....И еще....может и здесь свадьбу сыграем???

Тут у тебя уже муж есть. тебе кстати особое задание - найти всех родственников которые тут зареганы и заставить тут обьявиться! Всех!

0

740

obla4ko написал(а):

могу устроить : DD

Да без проблем, только тогда вы точно не отвертитесь от работы, я вас загружу =) Я то буду работать и из чувства справедливость буду вас этим пытать.

0

Вы здесь » .Мы поколение пепси. » Флуд » Флуд во имя открытия Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно