Туча говорила что ей помогают с дизайном, но - его нет.
ага, Туча так тоже думала ._.
Вам реально настолько лень заниматься этим сайтом?????
главный отчаялся и перестал верить х.х
.Мы поколение пепси. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Мы поколение пепси. » Флуд » Флуд во имя открытия Оо
Туча говорила что ей помогают с дизайном, но - его нет.
ага, Туча так тоже думала ._.
Вам реально настолько лень заниматься этим сайтом?????
Я могу помочь с вечной пропиской веры в себя методо предупредительного выстрела в голову!
Туч, ну серьезно, ты хотя бы появляйся тут для приличия! Делай хоть что нить, по чуть чуть но делай! глядишь и народ подтянется. Я еще второму админу чертей покину на семейном совете, тоже прискачет сюда.
Я могу помочь с вечной пропиской веры в себя методо предупредительного выстрела в голову!
нинада меня убивать О_О
Туч, ну серьезно, ты хотя бы появляйся тут для приличия! Делай хоть что нить, по чуть чуть но делай! глядишь и народ подтянется.
извиняюся т.т больше так не буду
Я еще второму админу чертей покину на семейном совете, тоже прискачет сюда.
цц, какие строигие нынче мужья пошли : Dи от меня пинок передай. но я этого не говорила о.о
трололо~ о.о
нинада меня убивать О_О
Посмотрим на твое повидение...
извиняюся т.т больше так не буду
Естественно, в противном случае можно и огрести... Блин наш сайт еще и не носледнем месте в рейтинге! Если приложить чуток усилий, то можно и еще выше поднять!
Трололо-трололо-тролололололол!
Что меня там ждет????Я уже готовлю телегу для большого PRESENT!
и от меня пинок передай. но я этого не говорила о.о
Тролролололо,это кто ж не говорил СЕГО?=+
Бугагагагага,счас что-то будет!!!
Что меня там ждет????Я уже готовлю телегу для большого PRESENT!
Итак второй админ, ты какого черта тут еле появляешся, ты должна сайт развивать а не бухать на НК!
Итак второй админ, ты какого черта тут еле появляешся, ты должна сайт развивать а не бухать на НК!
Иииихааа,началось!х))))
Много уважаемый *протерла очки* Главный модератор.Я не виновата,что появлялась здесь тогда,когда ниодного,НИОДНОГО, человека здесь не было.Работала со значками и знаешь это трудно,когда в реале на тебя спихивают малолетних родственничков!
Так что-Призент в студию!
Иииихааа,началось!х))))
Много уважаемый *протерла очки* Главный модератор.Я не виновата,что появлялась здесь тогда,когда ниодного,НИОДНОГО, человека здесь не было.Работала со значками и знаешь это трудно,когда в реале на тебя спихивают малолетних родственничков!
Так что-Призент в студию!
Ну я как бы понимаю что трудно работать когда рядом дети у самого маленькая сестра, но блин, меня тут месяц не было и за месяц - вообще ни чего не было! Даже сообщений! не говоря уже о разработке сайта...
Народ, я соединила все три темы творчества, так что, Маня, разберись со своими темами :3
Прошу прощения~~
И да, Мань, Жень, сегодня меня особо не ждать : D Меня пнули и я ушла доделывать~
Ну я как бы понимаю что трудно работать когда рядом дети у самого маленькая сестра, но блин, меня тут месяц не было и за месяц - вообще ни чего не было! Даже сообщений! не говоря уже о разработке сайта...
Извини меня уж...Но почему я виновата то?*тыкаю на младшую сестру и главную тут*
Народ, я соединила все три темы творчества, так что, Маня, разберись со своими темами :3
Прошу прощения~~
И да, Мань, Жень, сегодня меня особо не ждать : D Меня пнули и я ушла доделывать~
Ога,барсученок)))
Жеееееееняяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!*О*
Извини меня уж...Но почему я виновата то?*тыкаю на младшую сестру и главную тут*
Не только ты, Туче я тоже об этом говорил - вы тупо забили на сайт вдвоем. Но теперь вернулся я и теперь я вас буду пинать по этому поводу, что бы ВЫ РАБОТАЛИ.Ну а я тихи и спокойно буду наблюдать XDD
Не только ты, Туче я тоже об этом говорил - вы тупо забили на сайт вдвоем. Но теперь вернулся я и теперь я вас буду пинать по этому поводу, что бы ВЫ РАБОТАЛИ.
*мрачно кивает головой*
Мой отпуск...*тихо-тихо* полгода...
Ну а я тихи и спокойно буду наблюдать XDD
:О
*мрачно кивает головой*
Мой отпуск...*тихо-тихо* полгода...
Уже нет... теперь работать негры! солце еще в зените!
И не удивляйся, я буду налюдать, я ваша мотивация для работы, плюс у меня есть имунитет от работы - нет прав админа! Оу еа!!!!
Уже нет... теперь работать негры! солце еще в зените!
И не удивляйся, я буду налюдать, я ваша мотивация для работы, плюс у меня есть имунитет от работы - нет прав админа! Оу еа!!!!
Злюка ты!!!!Уйду от тебя на НК...Кстати-ОТПИШИСЬ!И плевать что очередь Грэя!Туча уже на последней ниточке своих нервов!!!!
Злюка ты!!!!Уйду от тебя на НК...Кстати-ОТПИШИСЬ!И плевать что очередь Грэя!Туча уже на последней ниточке своих нервов!!!!
Нет, ты тогда умреш от скуки и обиды. =) И я сча занят! Не могу я там отписываться.
Нет, ты тогда умреш от скуки и обиды. =) И я сча занят! Не могу я там отписываться.
Ты прав....И еще....может и здесь свадьбу сыграем???
нет прав админа! Оу еа!!!!
могу устроить : DD
Ты прав....И еще....может и здесь свадьбу сыграем???
Тут у тебя уже муж есть. тебе кстати особое задание - найти всех родственников которые тут зареганы и заставить тут обьявиться! Всех!
могу устроить : DD
Да без проблем, только тогда вы точно не отвертитесь от работы, я вас загружу =) Я то буду работать и из чувства справедливость буду вас этим пытать.
Вы здесь » .Мы поколение пепси. » Флуд » Флуд во имя открытия Оо