Убедительная просьба, в следующий раз спросить у меня, ок?
Убедительная просьба не тыкать админу))))ну ок))))
.Мы поколение пепси. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Мы поколение пепси. » Флуд » Флуд во имя открытия Оо
Убедительная просьба, в следующий раз спросить у меня, ок?
Первое - я не тыкал а вежливо попросил тебя...
Второе - админ должен уважать выбор пользователя, а не распоряжаться его профилем как ему вздумается, по крайней мере без разршения...
Первое - я не тыкал а вежливо попросил тебя...
Второе - админ должен уважать выбор пользователя, а не распоряжаться его профилем как ему вздумается, по крайней мере без разршения...
Первое-вежливо???Перечитай посты свои)))Ну ладно,забила...
Второе-я знаю,детка,но так же это моё право!не забывай!!И мог в аське мне спокойно об этом сказать!
И третье-ну прости меня дурку старую,запутавшуюся в рефератах по химии на двадцать тем!!!
какое счастье! я дома, аллилуйя! =.= долбанный однокурсник ==
Тучка! Ты не разбиралась куда пропадают мои сообщения?
Тучка! Ты не разбиралась куда пропадают мои сообщения?
неа, извиняй оО
может это было из-за того что я тогда удалила те сообщения после моего наезда? о.о
Нет, это с самого начала... И это уже начало раздрожать если чесно... почти половна всего не учитывается...
насчёт дизайна =.=
народ, ничего ещё не готово. и не надо меня торопить. во-первых, мне надо изучить все необходимые HTML-коды. во-вторых, я не ас в дизайне. в-третьих, помимо сайта у меня есть колледж и домашние задания.
если вам так сильно не нравится этот дизайн, то могу его убрать и поставить один из шаблонов rolka.su
Да пусть пока этот будет...
Систр,не агрессируй!Всё норм!Мы так все сказали,на заметку!А когда её сменят,как ты решишь)
Не кипишуй!=*
Да пусть пока этот будет...
ну, вот и ладненько оО
вы народ привлекайте, привлекайте, а я пошёл искать Пушкина и пепси :33
Систр,не агрессируй!Всё норм!Мы так все сказали,на заметку!А когда её сменят,как ты решишь)
Не кипишуй!=*
а я и не кипешую :3
у Нести с ФШ, что-то т.т и я не могу до неё домой никак добраться, а так хотела, чтобы она меня обучила т.т и главное ни один интернет-источник ничего путного не даёт
Свадьба начнёться на след. неделе!"
когда? оО
и кто тебя под венец к жениху поведёт? :3
когда? оО
и кто тебя под венец к жениху поведёт? :3
Мисаки)))
И она модератор...Я назначила,извини!=****
Не ругайся!
а я думала старший наш идиот оО
не буду о.о но вот если это чудо не будет появляться здесь, то ругаться начну матом :3
о.о
Прикольные. Мне первая больше нравится=)
о.о
Прикольные. Мне первая больше нравится=)
я хочу первую поставить наверх, а вторую вниз, а вот что или какой цвет под фон взять не знаю
Радуют)
Вы здесь » .Мы поколение пепси. » Флуд » Флуд во имя открытия Оо