И самое печальное, что вся их семья занимается только созданием кризисов, катастроф разбавляя это пьянками и инцестом...
и в этом всём ты участвуешь, хе-хе х)
.Мы поколение пепси. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Мы поколение пепси. » Флуд » Флуд во имя открытия Оо
И самое печальное, что вся их семья занимается только созданием кризисов, катастроф разбавляя это пьянками и инцестом...
и в этом всём ты участвуешь, хе-хе х)
Меня насильственно заставляют! И вообще я стараюсь привнести сюда чуток адыкватности, не стандартности и всего полезного. И почемуто я всегда нахожу к чему бы придраться на сайте и как достать модера =) =) =)
Иди в попу шеб)
Иди в попу шеб)
Это что за беспредел со стороны администрации! Оскорбление личности! А это между прочим статья, и между прочим это происходит не в первой! Так что жду извинений! *Я ж говорил что не полохо достаю модеров и админов! =) *
Это что за беспредел со стороны администрации! Оскорбление личности! А это между прочим статья, и между прочим это происходит не в первой! Так что жду извинений! *Я ж говорил что не полохо достаю модеров и админов! =) *
А это наезд!Причем на "злую тётю"!!!
Всё, "свалил наГаваи"!!!!
А это наезд!Причем на "злую тётю"!!!
Наехать бы на тебя асфальтоукладочным катком! Хамка! Я по хорошему, говорю, что пишу конструктивную критику. чтобы улучшить сайт, а меня админ посылает! Злые вы , уйду я от вас...
хм, ну, меня ты этим не вывел и не достал :3 и смотри, засужу ещё, я ведь будующий юрист :33
Всё, "свалил наГаваи"!!!!
надолго? ;D
и смотри, засужу ещё, я ведь будующий юрист :33
теперь мне еще и угрожают! Вообще беспредел!
А я будущий специалист связи! Вот возьму и обрублю вам инет через удаленный доступ!
теперь мне еще и угрожают! Вообще беспредел!
А я будущий специалист связи! Вот возьму и обрублю вам инет через удаленный доступ!
не трогай интернет =.= мне ещё 4 реферата делать. сессия - это святое =.=
и я вообще пошутила, да г.г
не трогай интернет =.= мне ещё 4 реферата делать. сессия - это святое =.=и я вообще пошутила, да г.г
То тоже! будите знать как ушимлять и притеснять ПОВЕЛИЕЛЯ ИНФОРМАЦИИ!!!!
Наехать бы на тебя асфальтоукладочным катком! Хамка! Я по хорошему, говорю, что пишу конструктивную критику. чтобы улучшить сайт, а меня админ посылает! Злые вы , уйду я от вас...
Вот нахал)))Ладно,половиночное прости!
надолго? ;D
Не знаю,детка...Посмотрим)
Кстати, че так не активно отписываемся в ролеврй?
Рен "загорает"...У нас уже типо медовуха)))
А действительно,у него финальный факультет,сессиями завалили!
Рен "загорает"...У нас уже типо медовуха)))А действительно,у него финальный факультет,сессиями завалили!
А без него ни как ?
Рен "загорает"...У нас уже типо медовуха)))
А действительно,у него финальный факультет,сессиями завалили!
а Осаму сволочь, дааа... редкостная, слишком редкостная х.х у него девушка появилась, теперь он даже ключи мне не заносит =.=
То тоже! будите знать как ушимлять и притеснять ПОВЕЛИЕЛЯ ИНФОРМАЦИИ!!!!
сколько ошибооок оО *дала подзатыльник* конечно, дяденька Шеб :3
А без него ни как ?
Можно,но скучно!
а Осаму сволочь, дааа... редкостная, слишком редкостная х.х у него девушка появилась, теперь он даже ключи мне не заносит =.=
Вот гад!!!Убить надо)На свадьбе чтоб был! х)
Вот гад!!!Убить надо)На свадьбе чтоб был! х)
та вапще о:
будет, куда он от меня денется? +.+
та вапще о:
будет, куда он от меня денется? +.+
Ну я же делась)))=ъ
Ну я же делась)))=ъ
не, ну ты вернёшься *махает лапкой* :3 только попробуй не вернись
Вы здесь » .Мы поколение пепси. » Флуд » Флуд во имя открытия Оо