Mr. Sheb, а как бар называться будет? оО
Ну у меня пару вариантов: Eternity или AfterLife...
.Мы поколение пепси. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Мы поколение пепси. » Флуд » Флуд во имя открытия Оо
Mr. Sheb, а как бар называться будет? оО
Нести, крокозябра, чтоб ты чихнула 10 раз =.=
хм, второе оО
хм, второе оО
класно =) Мне тоже нравится...
класно =) Мне тоже нравится...
это хорошо х)
ну, как? ну, вот как? объясните мне, как можно было слово "наедине" написать раздельно?!
Ну что бар есть , теперь надо делать больницу, чтобсразу после бара туда!
Мать вашу! Вы задрали менять мне статус - ранг! Кому там на месте не сидитя??? И почему только мне его меняют! Поменяйте его обратно!!!!!!!!!!!!!!!!
Мать вашу! Вы задрали менять мне статус - ранг! Кому там на месте не сидитя??? И почему только мне его меняют! Поменяйте его обратно!!!!!!!!!!!!!!!!
блин, не кипешуй х.х с этим вопросом топай к Мане, она у тебя в icq есть. мне тоже как-то уже надоело каждый раз тебе менять обратно.
блин, не кипешуй х.х с этим вопросом топай к Мане, она у тебя в icq есть. мне тоже как-то уже надоело каждый раз тебе менять обратно.
Мне интересно кто такой шутник!!!!!! Меня это уже реально раздрожает.....
Мне интересно кто такой шутник!!!!!! Меня это уже реально раздрожает.....
как-будто ты не знаешь оО
как-будто ты не знаешь оО
Да догадался... и она еще в аську весь день не заходит... И кстати, если не нравится моя работа, не обязательно флудить в теме...
Да догадался... и она еще в аську весь день не заходит... И кстати, если не нравится моя работа, не обязательно флудить в теме...
я тоже выловить её не могу.
пф, ну, вот почему вы все так постоянно думаете? =.= просто я не могу пройти мимо ошибки, особенно если эта ошибка касается одного из любимых предметов х.х
а тема мне нравится.
я тоже выловить её не могу.пф, ну, вот почему вы все так постоянно думаете? =.= просто я не могу пройти мимо ошибки, особенно если эта ошибка касается одного из любимых предметов х.ха тема мне нравится.
А так там ошшибка была... А я то думал! Да я тож физику люблю и не плохо разбираюсь в ней, причем в сложных разделах =)
А так там ошшибка была... А я то думал! Да я тож физику люблю и не плохо разбираюсь в ней, причем в сложных разделах =)
именно ;D
ну, я тоже разбираюсь, но быстрее всего запоминаю формулы. как правило, я их не учу. в этом и была проблема всей школьной жизни. лучше бы никто не знал, что я разбираюсь в ней =.=
Аналогично... Я даже посл того как закончил школу помогал сдавать экзамены знакомым...
Аналогично... Я даже посл того как закончил школу помогал сдавать экзамены знакомым...
я не помогала, потому что из наших баранов её никто не сдавал. вообще я слышала, что она считается самым сложным предметом по сдаче на экзаменах, но она мне казалась такой лёгкой оО
тьфу, опять под дождь попала х.х
тьфу, опять под дождь попала х.х
Соболезную сестра по несчастью, я тоже сижу обсыхаю... Я тоже физику сдавал - легко, геометрию и историю намного сложнее...
оболезную сестра по несчастью, я тоже сижу обсыхаю... Я тоже физику сдавал - легко, геометрию и историю намного сложнее...
сочувствую, насчёт дождя...
насчёт истории согласна х)
Я как всегда в тему попадаю..Вообще химию и биологию сдавала...1-на 93%,2-100%))))
Гений)
Я как всегда в тему попадаю..Вообще химию и биологию сдавала...1-на 93%,2-100%))))Гений)
написала и смылась =.=
Вы здесь » .Мы поколение пепси. » Флуд » Флуд во имя открытия Оо