.Мы поколение пепси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Мы поколение пепси. » Флуд » Флуд во имя открытия Оо

Флуд во имя открытия Оо

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

obla4ko написал(а):

Mr. Sheb, а как бар называться будет? оО

Ну у меня пару вариантов:  Eternity или  AfterLife...

0

262

Нести, крокозябра, чтоб ты чихнула 10 раз =.=

Mr. Sheb написал(а):

Ну у меня пару вариантов:  Eternity или  AfterLife...

хм, второе оО

0

263

obla4ko написал(а):

хм, второе оО

класно =) Мне тоже нравится...

0

264

Mr. Sheb написал(а):

класно =) Мне тоже нравится...

это хорошо х)

0

265

ну, как? ну, вот как? объясните мне, как можно было слово "наедине" написать раздельно?!  http://i025.radikal.ru/0802/cd/e608c885daee.gif  http://i021.radikal.ru/0802/39/c649e72dae27.gif

0

266

Ну что бар есть , теперь надо  делать больницу, чтобсразу после бара туда!  http://i009.radikal.ru/0802/36/f38535ef91f5.gif

0

267

Мать вашу! Вы задрали менять мне статус - ранг! Кому там на месте не сидитя??? И почему только мне его меняют! Поменяйте его обратно!!!!!!!!!!!!!!!! http://i020.radikal.ru/0802/b4/a9a81be1a9a2.gif

0

268

Mr. Sheb написал(а):

Мать вашу! Вы задрали менять мне статус - ранг! Кому там на месте не сидитя??? И почему только мне его меняют! Поменяйте его обратно!!!!!!!!!!!!!!!!

блин, не кипешуй х.х с этим вопросом топай к Мане, она у тебя в icq есть. мне тоже как-то уже надоело каждый раз тебе менять обратно.

0

269

obla4ko написал(а):

блин, не кипешуй х.х с этим вопросом топай к Мане, она у тебя в icq есть. мне тоже как-то уже надоело каждый раз тебе менять обратно.

Мне интересно кто такой шутник!!!!!! Меня это уже реально раздрожает.....

0

270

Mr. Sheb написал(а):

Мне интересно кто такой шутник!!!!!! Меня это уже реально раздрожает.....

как-будто ты не знаешь оО

0

271

obla4ko написал(а):

как-будто ты не знаешь оО

Да догадался... и она еще в аську весь день не заходит... И кстати, если не нравится моя работа, не обязательно флудить в теме...

0

272

Mr. Sheb написал(а):

Да догадался... и она еще в аську весь день не заходит... И кстати, если не нравится моя работа, не обязательно флудить в теме...

я тоже выловить её не могу.
пф, ну, вот почему вы все так постоянно думаете? =.= просто я не могу пройти мимо ошибки, особенно если эта ошибка касается одного из любимых предметов х.х
а тема мне нравится.

0

273

obla4ko написал(а):

я тоже выловить её не могу.пф, ну, вот почему вы все так постоянно думаете? =.= просто я не могу пройти мимо ошибки, особенно если эта ошибка касается одного из любимых предметов х.ха тема мне нравится.

А так там ошшибка была... А я то думал!  Да я тож физику люблю и не плохо разбираюсь в ней, причем в сложных разделах =)

0

274

Mr. Sheb написал(а):

А так там ошшибка была... А я то думал!  Да я тож физику люблю и не плохо разбираюсь в ней, причем в сложных разделах =)

именно ;D
ну, я тоже разбираюсь, но быстрее всего запоминаю формулы. как правило, я их не учу. в этом и была проблема всей школьной жизни. лучше бы никто не знал, что я разбираюсь в ней =.=

0

275

Аналогично... Я даже посл того как закончил школу помогал сдавать экзамены знакомым...

0

276

Mr. Sheb написал(а):

Аналогично... Я даже посл того как закончил школу помогал сдавать экзамены знакомым...

я не помогала, потому что из наших баранов её никто не сдавал. вообще я слышала, что она считается самым сложным предметом по сдаче на экзаменах, но она мне казалась такой лёгкой оО
тьфу, опять под дождь попала х.х

0

277

obla4ko написал(а):

тьфу, опять под дождь попала х.х

Соболезную сестра по несчастью, я тоже сижу обсыхаю... Я тоже физику сдавал - легко, геометрию и историю намного сложнее...

0

278

Mr. Sheb написал(а):

оболезную сестра по несчастью, я тоже сижу обсыхаю... Я тоже физику сдавал - легко, геометрию и историю намного сложнее...

сочувствую, насчёт дождя...
насчёт истории согласна х)

0

279

Я как всегда в тему попадаю..Вообще химию и биологию сдавала...1-на 93%,2-100%))))
Гений)

0

280

Assorty написал(а):

Я как всегда в тему попадаю..Вообще химию и биологию сдавала...1-на 93%,2-100%))))Гений)

написала и смылась =.=

+1

Вы здесь » .Мы поколение пепси. » Флуд » Флуд во имя открытия Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно